Дверь была хорошо уплотнённая! Совсем недавно была! Кто испортил дверь?!
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
А я думочку в зубы возьму...(с)
Её кто-то специально испортил, чтобы было слышно (и, возможно, даже видно)?! При невыясненных обстоятельствах?
Похоже, там, как в некоемом рассказе, завёлся кто-то не в меру любопытный и заинтересованный в происходящем . Но кто?
На земле
Вот вопрос стоит теперь -
Кто на днях испортил дверь?
Глазом к щёлочке прирос?
(А стоит-то не вопрос!)
На земле
Ну, у нас же комикс? Вот попросить Лику, пусть найдёт картинку, где две соратницы по-дружески обсуждают проблему распределения полномочий Уже полдела сделано!
Ну, на зимних квартирах в городишке они с Амантом тоже не особо скрытничали, хотя и не темачили Хотя в таких условиях работать невозможно - чуть прыгнешь в постельку с законным супругом, как подчинённые тут же драчку учинят, и приходится вылезать и разбираться
Поразмыслить надо трошки,
Девочки и мальчики,
У кого в пуху... ладошки
(Или только пальчики?)
Тут нужно не в Пинтересте искать, у которого по любому вопросу своё ценное мнение, а осваивать нейросети и генерировать, но я на это едва ли сподоблюсь. А от меня пока разве что - изображение двух соратниц, совместно подглядывающих в какую-то щёлочку, интересно, в какую И, возможно, таки что-то при этом обсуждающих!
У того, кто войлок снял,
Сделал дырку в досках,
Будь велик он или мал,
Станет зад в полосках!
Последний раз редактировалось Viktoria Вт дек 17, 2024 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле