Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 11:58 pm
Меня другое заботит. Почему Ковальский "придрался" там, где не к чему придраться и похвалил там, где прям "святых выноси"? Что у него за отношения со стихом №4?
Ну, у Ковальского же конкурсная стратегия, как он сам все время говорит. Придирается к сильному - то ли конкурента топит, то ли пытается глаза отвести от своего авторства. Хвалит слабого - то ли подводит обоснуй для слива голоса, то ли пытается развести остальных на эмоции. Он хитрый
Конечно, хитрый. Поэтому так примитивно не играет. На что вам вполне справедливо указывает Артур. Разве Гришка слабый рассказ? Отнюдь. а Капибара? Это же абсолютный шедевр. И №4 вовсе не ужас-ужас, а очень оригинальное и остроумное авторское переложение.
Авторов стихотворений угадать слишком сложно. Оригинальное только №1. Значит автор опытный. Остальные не стали надеяться на себя и переделали готовые стихи. Я тоже подумала, что №1 написал Хаген. Но верить шулеру не собираюсь!
А по рассказам думаю так:
№5. Без капибары - Тринадцать.
№7. Гришку давай! - Arthur
№10. Классическая литература - weirdiandy
№12. Ксанакс и Магистратура - Viktoria
№13. Накладная жопа - qwasar
№14. Нищеброд - Viktoria
№15. Нуар. Ричард - Viktoria
№19. Стихийное Бедствие - Arthur