Тогда ждемс но все стрелки на Артура переводить как-то не по-товарищески, что ли, м? давайте сами, про свою-то тему. Хотя одно другого не исключает.
Встреча
Re: Встреча
Пусть за меня волнуется море
Я по моей Теме сейчас пишу длинный рассказ, это в моём темпе ещё полгода минимум. И два романа, это ещё лет на пять . Но если и буду выставлять, то не здесь.
(И стрелки я не перевожу. Я написала. Теперь передаю перо дальше, и для моей Темы Артур мой явный кумир.)
На земле
Это Вы из их числа . Я пишу это всё только для себя. Под "выставлять" я имею ввиду графоманские ресурсы, которых в интернете полно. В этом плюс - надо мной не висит дамоклов меч с дедлайнами, результат никто не ждёт (потому что никто не знает, что я вообще что-то пишу), и я могу производить на свет голое тематическое дрочево, как мне нравится, а всё, что должно быть в читабельном тексте вокруг него - ну, когда-нибудь позже. Может быть .
На земле
У меня и в мыслях нет никаких романов, публикаций и т.п. Так, несколько рассказов в год на конкурсы, под настроение.
Я правильно поняла, что "голое тематическое дрочево" вы пишете и выставляете где-то неизвестно где, чтобы мы не дай бог не увидели, и все самое вкусное достается кому-то другому?!Viktoria писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 2:01 pmЭто Вы из их числа . Я пишу это всё только для себя. Под "выставлять" я имею ввиду графоманские ресурсы, которых в интернете полно. В этом плюс - надо мной не висит дамоклов меч с дедлайнами, результат никто не ждёт (потому что никто не знает, что я вообще что-то пишу), и я могу производить на свет голое тематическое дрочево, как мне нравится, а всё, что должно быть в читабельном тексте вокруг него - ну, когда-нибудь позже. Может быть .
Во-первых, я не уверена, будет ли это вкусно кому-либо, кроме меня, в особенности на этом форуме. Но не волнуйтесь, я это ещё никуда не выставила. Поскольку я пишу вразброс, то всё должно быть полностью готово и проверено перед публикацией. Во-вторых, я это не специально от вас прячу, а там в одном уже примерно двести страниц (вордовских, шрифт 10), и это ещё даже не половина. Как я это сюда выставлю, даже если это когда-нибудь будет готово?
Так что самое вкусное лежит у меня в ящике .
На земле
Ну хоть ссылкой. Когда оно где-то появится.Viktoria писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 3:51 pmВо-первых, я не уверена, будет ли это вкусно кому-либо, кроме меня, в особенности на этом форуме. Но не волнуйтесь, я это ещё никуда не выставила. Поскольку я пишу вразброс, то всё должно быть полностью готово и проверено перед публикацией. Во-вторых, я это не специально от вас прячу, а там в одном уже примерно двести страниц (вордовских, шрифт 10), и это ещё даже не половина. Как я это сюда выставлю, даже если это когда-нибудь будет готово?
Так что самое вкусное лежит у меня в ящике .
Навскидку, что первое в голову пришло:
Arthur (издаётся в разных странах на нескольких языках), Тринадцать, Irra, Hiaro (журналист, что почти то же самое). Раньше Инка. Это только те, о ком я знаю. Наверняка их раза в три больше.
Ах да, Формат на литконкурсы пишет, но не знаю, профессинально ли.
На земле