Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Expat

Re: Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев…

Сообщение Expat »

Название шикарное...
И литературно здорово.
Это не тематический рассказ, но это рассказ о тематиках - честный и интересный
(и раз в жизни заставивший меня почувствоваь, что в зрелом возрасте есть хоть какие-то плюсы: по крайней мере дети выросли и если что найдут, уже не так страшно :D )
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вс дек 15, 2024 11:45 pmСкорее всего, он просто не понял, что от него хотят.
Наверно... Кошка с собакой взаимопонимабельны, но крол жил своей жизнью независимо от внешних раздражителей. Но это было случайное наблюдение, может, при длительном контакте они даже общительны и эмоциональны, не знаю.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

(Оффтоп)
Ришка писал(а): Вс дек 15, 2024 11:53 pmКошка с собакой взаимопонимабельны
Они же вместе выросли, да?

Ришка писал(а): Вс дек 15, 2024 11:53 pm крол жил своей жизнью независимо от внешних раздражителей.
Один?!

Кролики очень эмоциональны, да. Особенно во время... кхм...
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

(Оффтоп)
Viktoria писал(а): Вс дек 15, 2024 11:56 pmОни же вместе выросли, да?
Соба (кане корсо) на ферме моего деверя по очереди воспитала двух кошек, они и сейчас к ней ночевать иногда ходят.
Viktoria писал(а): Вс дек 15, 2024 11:56 pmОдин?!
Он жил в клетке (на ферме), его выпустили на травку и кошурка им пленилась, стала вокруг него крутиться и заигрывать, но крол её словно не видел.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн дек 16, 2024 12:04 am Соба (кане корсо) на ферме моего деверя по очереди воспитала двух кошек, они и сейчас к ней ночевать иногда ходят.
Тогда понятно.

Ришка писал(а): Пн дек 16, 2024 12:04 am Он жил в клетке (на ферме), его выпустили на травку и кошурка им пленилась, стала вокруг него крутиться и заигрывать, но крол её словно не видел.
Это тоже понятно. Если его держали в одиночке, то он, возможно, вообще ни с кем не может общаться, даже с другими кроликами. Но это уже тонкости ;).
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Hiaro писал(а): Сб дек 14, 2024 2:08 pm многие из нас с темой не то что с подросткового, с детского возраста. И я бы, например, предпочла пораньше получить хотя бы некоторые ответы на те вопросы, которые все эти годы мешали мне чувствовать себя нормальным человеком. Как минимум - ощущение, что ты не один такой.
Да это понятно. Тут скорее про то, что мало кто хотел бы пересечься с родной матерью на таком поприще. И лично у меня вызывает некую досаду мать, которая не заботится о безопасности. Хорошо, если ребенок нормально это переварит, а если нет?
Любопытная девочка мне очень нравится. Да и мать сама по себе. То, как автор свел их - мне финал не зашел, как тут говорят.
В остальном рассказ хорош.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

О, еще один прикол. В одном тексте обсуждают, кто первый хватается за дуршлаг, в другом - кроликов-аутистов.

Я, пожалуй, начну составлять личный топ поразивших комментариев. )))
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arthur писал(а): Пн дек 16, 2024 12:14 am И лично у меня вызывает некую досаду мать, которая не заботится о безопасности. Хорошо, если ребенок нормально это переварит, а если нет?
Да здесь эта досада и лежит в основе, как по мне. Или, скорее, страх, что такое однажды может случиться.
Пусть за меня волнуется море
Ришка

Сообщение Ришка »

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 1:24 am О, еще один прикол. В одном тексте обсуждают, кто первый хватается за дуршлаг, в другом - кроликов-аутистов.

Я, пожалуй, начну составлять личный топ поразивших комментариев. )))
За что мы этот Форум и любим :D Вы ещё почитайте комментарии Хрю в "Расследовании" о весёлых веществах, то-то круто!
Arthur

Сообщение Arthur »

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 1:26 am
Arthur писал(а): Пн дек 16, 2024 12:14 am И лично у меня вызывает некую досаду мать, которая не заботится о безопасности. Хорошо, если ребенок нормально это переварит, а если нет?
Да здесь эта досада и лежит в основе, как по мне. Или, скорее, страх, что такое однажды может случиться.
Страх? Возможно, не знаю. Я только досаду почувствовал. Для меня не проблема поговорить с детьми о чем угодно. Но одно дело отвечать на вопросы и совсем другое не думать о безопасности.
Ответить