Конкурс 2024: №7: Следы - qwasar

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Конкурс 2024: №7: Следы - qwasar

Сообщение qwasar »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:23 am
qwasar писал(а): Вт дек 24, 2024 2:35 am Скакалки - это девчоночье. Нормальные пацаны такой ерундой не страдают :D
А как же тематическая игра в рыбака и рыбку? А пытать пойманного противника, чтоб он выдал, где штаб? )))
Первой игры не знаю. Как это? :)
А пытали чем-то другим, не помню уже. Как-то со скакалкой не имел дела до того случая :?
Hiaro

Re: Конкурс 2024: №7: Следы - qwasar

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Вт дек 24, 2024 3:34 am
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:23 am
qwasar писал(а): Вт дек 24, 2024 2:35 am Скакалки - это девчоночье. Нормальные пацаны такой ерундой не страдают :D
А как же тематическая игра в рыбака и рыбку? А пытать пойманного противника, чтоб он выдал, где штаб? )))
Первой игры не знаю. Как это? :)
Сейчас вспомните, простая игра: рыбак со скакалкой, голоногие рыбки перед ним по кругу. Ну и надо ловко подпрыгивать)))) или не жужжать

Обычно весь кайф портили всякие нытики и жалостливые товарищи. Не знаю даже, кто большее зло. Наверное, вторые. Потому что они заражали окружающих пробуждением совести.)))
Пусть за меня волнуется море
Ответить