За тебя: Горечь

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген

Re: За тебя: Горечь

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Сб янв 25, 2025 12:24 am Я уже предполагала, что в случае факапа он Граколу посервит и продаст Ружану - чтобы встретились два одиночества :lol:
Гм. Но посервить свободного податного просто так нельзя. Он же не клановый судья, чтобы такое делать. Впрочем, и судей ещё нет, война же идёт и земли не поделены. Пока такие функции в Столице выполняет Виндекс. И что он ему скажет? Моя любовница дура, посерви её за это? Или Мику попросит? Что-то я сомневаюсь...

Да и Ружан очень далеко, та граница вообще пока под Базилем.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 12:22 am Что дальше будет с Граколой, это в меру своей испорченности каждый может представить
Думаю, это прямо зависит от того, есть ли у неё такие нужные Финдеру дети.

Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 12:22 am Впрочем, судьба несчастной кудряшки её точно не ждёт, Финдер же понимает, чем такое пахнет.
Это понятно! Но с позором вышвырнуть (и до этого поиздеваться в меру) - запросто.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 12:30 am Но посервить свободного податного просто так нельзя.
...
Да и Ружан очень далеко, та граница вообще пока под Базилем.
Это же просто полёт фантазии был, потому что прикольно! Не план действий! :D
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Кстати, для иллюстрации. Задницы Граколы у меня нет, но примерно так она может выглядеть после укуса лошади (это просто "цапнула", не всерьёз укусила). Почти задница. Фото ниже на странице.

https://irecommend.ru/content/mechta-id ... che-vernus

P. S. То, что там пишут про пол лошади - ерунда. Не (только) от этого зависят возможные проблемы.
Последний раз редактировалось Viktoria Сб янв 25, 2025 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 9:36 pm
Viktoria писал(а): Пт янв 24, 2025 9:29 pm Да! Прелесть, правда? :)
Ещё какая! Эх...

https://rutube.ru/video/93911bbbb6d33db ... 157c5d5d0/
Только сейчас смогла прослушать. Грустно и романтично!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Ах, вот почему имя сначала было переведено - прекрасный, кстати, приём, как и игра слов и ассоциаций - от сочувствия всё растущим горестям - от маленькой Горчинки до Горечи... какая ужасная судьба её ждала, если бы Граколе удалось сделать её своей сервой! ...И до счастливого избавления - вот уж в прямом смысле появление кавалерии, щекочущего ноздри запаха сена и привкуса кофе с капелькой амаретто на губах...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб янв 25, 2025 2:05 am Только сейчас смогла прослушать. Грустно и романтично!
А как подходит к тексту, правда?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 9:14 am А как подходит к тексту, правда?
Да, очень!

Было бы ужасно грустно, но - Горечь нашла своё счастье, а Рикс тоже не собирался крепче с ней связываться. Всё хорошо именно так, как случилось. Поэтому грустно только чуть-чуть :).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Сб янв 25, 2025 4:26 am Ах, вот почему имя сначала было переведено
И ведь случайно получилось!
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Спасибо!
lyca писал(а): Сб янв 25, 2025 4:26 amАх, вот почему имя сначала было переведено - прекрасный, кстати, приём, как и игра слов и ассоциаций - от сочувствия всё растущим горестям - от маленькой Горчинки до Горечи...
Viktoria писал(а): Сб янв 25, 2025 10:07 amИ ведь случайно получилось!
Я честно написала имя Амара для жены Авита отфонарно – думала, что похоже на «море», наверно, такой корень? А потом глянула в словарь… :o

Но тут долгая история. Когда я только появилась на Пин и Соколах, то добрый тогда Россиньоль, ныне же закабаневший Хрю, написал, что у меня в текстах «светлая горчинка». Я что-то так воодушевилась, что взяла и написала рассказ с таким названием (Viktoria, тут для вас антитема!). А вот столько лет спустя – бахнуло ещё раз уже как имя героини. Ноосфера же!

Да, хотела немножко продлить интригу – о ком идёт речь. А уменьшительное от Амара – наверно и будет Амарета?
lyca писал(а): Сб янв 25, 2025 4:26 amкакая ужасная судьба её ждала, если бы Граколе удалось сделать её своей сервой!
Автор нагнетала :) …зная, что помощь близка!
lyca писал(а): Сб янв 25, 2025 4:26 amпоявление кавалерии
Да, известный троп, мне очень нравится! Но в нашем мире он уже был наоборот: кавалерия не пришла :cry:
Ответить