За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 11:03 am
Хаген писал(а): Вт дек 24, 2024 11:02 am Вон Локси уже в пять лет был ответственным!
Это ещё и характер.
Да, конечно, Локси в этом плане особенно выделяется. Но, согласитесь, и клановое воспитание тоже.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт дек 24, 2024 11:03 am Так об этом как раз Ришка готова писать вроде бы
О мальчиках тоже? Хорошо. А я тогда при чём? Если мне не надо писать, то ведь совершенно без разницы, когда происходят события. Можно и в 545.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт дек 24, 2024 11:04 am Да, конечно, Локси в этом плане особенно выделяется. Но, согласитесь, и клановое воспитание тоже.
Конечно. Я, когда в 13 приехала в Германию из России, была поражена, насколько я более зрелая, чем местные ровесники. Как два разных мира. Жизнь была разная.
Последний раз редактировалось Viktoria Вт дек 24, 2024 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 11:04 am А я тогда при чём?
Вот это надо бы прояснить. Я, честно говоря, так и не понял, в чём у Ришки загвоздка и какая именно помощь ей требуется. Я думал, что описание Столицы представляет затруднение, но она написала, что нет, тут нет проблем. Если речь о психологии мальчика-клансмена, то я предлагал свои услуги как консультанта и беты. То есть я отвечу на любые вопросы, вычитаю и напишу, что мне кажется не совсем "по-клановому" или что можно было бы добавить. Это то, что я реально могу сделать.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт дек 24, 2024 11:09 am
Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 11:04 am А я тогда при чём?
Вот это надо бы прояснить.
Да. Работаем над этим ;).
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Ришка писал(а): Пн дек 23, 2024 9:54 pm 2. Кофе. Перец. Сахар. Это точно. Какао вряд ли, оно быстро плесневеет. Можно табак, но он, кажется, на юге Италии растёт? Шёлк свой точно в Италии есть.
Может быть, каучук? (спросила Лика с прицелом и надеждой на РКШС... ну, может, 200 лет спустя? ;)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 4:50 pm(спросила Лика с прицелом и надеждой на РКШС... ну, может, 200 лет спустя?
Ой, Лика! У них страшные-ужасные наказания, а не «нежненько мягеньким» ради удовольствия! :D

Так что розги, розги :) .
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 5:22 pm Ой, Лика! У них страшные-ужасные наказания, а не «нежненько мягеньким» ради удовольствия! :D

Так что розги, розги :) .
Серьёзно?! У меня вот не далее как вчера была очередная возможность сравнить... розгами мне по-настоящему больно только по спине, а попу только знай оттопыривай :D Зато шнурооооом! Всё равно для удовольствия, конечно, но это такое очень специфическое удовольствие, с искрами из глаз)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 5:37 pm розгами мне по-настоящему больно только по спине, а попу только знай оттопыривай :D Зато шнурооооом! Всё равно для удовольствия, конечно, но это такое очень специфическое удовольствие, с искрами из глаз)))

Ну, розги разные бывают:
Хаген писал(а): Пн дек 23, 2024 1:09 am розги (такие, после которых в лазарет сносят и пожизненные шрамы остаются)
Шнуром (таким, о которых мы тут говорим) такого не будет.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 5:22 pm Ой, Лика! У них страшные-ужасные наказания, а не «нежненько мягеньким» ради удовольствия! :D
Минуточку! Это для взрослых страшные-ужасные (и то не всегда, от вины зависит), а детей наставники наказывют лёгонько! Не как при Николае Палкине, в лазарет после порки никого не относят! Никаких пожизненных шрамов, как вы любите! Ничего страшного-ужасного мальчишкам-рыцарям не грозит, хотя больно, конечно, будет!
Ответить