Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 12:48 am
Она очень внимательная ко всяким мелочам. Как это по-русски сказать, щепетильность, наверное (не уверен, что то слово)?
Скрупулезность, может быть. Щепетильность - это, скорее, подчеркнутая корректность, даже деликатность.
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 4:39 pm
...Ага, вот только почему-то когда я вслух завожу шарманку про "и вообще, где моё нежно и плюшево", эффект бывает прямо противоположным
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 11:30 am
Интересно даже, что должно случиться, чтобы довести Стоуна до такого состояния. Что-то из ряда вон...
То, что сделали Двойняшки, например. Было ли это обычное расставание, которое Стоун тяжело переносит, или они совершили какую-то подлость, из текста неясно. Возможно даже, что из-за этого Стоуна пришлось переехать.
Интересно. Вот qwasar предположил, что Стоун Двойняшек убил и съел. Viktoria - что, наоборот, Двойняшки совершили какую-то подлость. Своего рода проективный тест
April писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 5:28 pm
Вот qwasar предположил, что Стоун Двойняшек убил и съел. Viktoria - что, наоборот, Двойняшки совершили какую-то подлость. Своего рода проективный тест
Если бы подлость сделал Стоун, он бы вряд ли переживал.
April писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 5:31 pmРеальное лицо, пилот и известный писатель, автор книги "Чайка по имени Джонатан Ливингстон".
А! Я эту книгу даже (давно) читала, но она не «зашла» совсем.
Её (и прочие книги того же автора) надо читать самое позднее лет в 16-17, ну 18 максимум, тогда заходит. У меня перелом от восторга к "не зашло совсем" произошёл где-то в институте, курсе на 2-3.