Агата писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 1:15 pm
Просто я боюсь что после бухла будет хуже
Правильно боитесь. Вы же девушка! Молодая, эмоциональная. Здоровый организм и трезвый мозг в состоянии справиться с проблемой, особенно если есть поддержка. Не майтесь ерундой, Агата. Пить в хорошей компании, с друзьями - это одно, а топить горе в бутылке - совсем другая песня. И не для девушки. Ну, нахрена вам оскотиниваться, да еще в таком возрасте? Чтобы в конец угробить нервную систему и превратиться в озлобленную истеричку, да еще с пропитым лицом? И по какому такому поводу? Парень не женился и дал понять, что он сам по себе, а вы сама по себе? И это стоит всех последствий запоя?
Короче, бокал шампанского, бокал вина, если пригласили на праздник. Считайте, что все крепкое я вам запретил до конца года. Вам сессию сдавать, а вы про бухло тут)) Больше сублимируйте в учебу и физические нагрузки.
Но ведь и забыться хочется
Со штангой приседать перед сном не пробовали? Или кросс хороший? Можно еще язык какой-нибудь выучить. Доедьте до ближайшей деревни, вскопайте одинокой бабушке огород, соток двадцать. Заодно корову научитесь доить.
А с кем надо переспать чтобы не было стресса
Снимите с медведя футболку и спите себе на здоровье. Вибраторы лучше выбирать между We-Vibe или Satisfyer, для влагалища, со стимуляцией клитора.
Агата, не то, чтобы меня сильно волнует ваша личная жизнь, но вы же так заботитесь, чтобы сохранить здоровье и красоту. Я понимаю и с уважением отношусь к трепетным девичьим переживаниям по поводу грубо прерванного первого серьезного романа, но не в запой же теперь уходить и не по рукам таскаться.
Да моя вы славная, самая красивая и умная на свете радость)) Обзавидовался и приревновал вас к каждому жителю Москвы мужского пола от 16 до 99 лет. Агата, реально, это все пройдет и с каждым месяцем будет легче. Сосредоточьтесь на балете и экзаменах. А на выходных съездите, развлекитесь с друзьями. Хотите я вам конюшню и тренера найду?
Агата писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 1:15 pmАртур Громовержец
Понял. Лучше уж Эдуардович. Спасибо.
* связался черт с младенцем...