Должен ли Верх испытывать на себе практики
Re: Должен ли Верх испытывать на себе практики
Скажу больше:
говорящий или говорящая на форуме, что он верх и пробует на себе девайсы, запросто может и слукавить! Потому что выигрышно смотрится! Эффектно! Интригующе!
Отчего полемика и всплывает в интернете периодически.
А нижних, думающих как я, мало (большинству данный вопрос нейтрален и параллелен) - т.е не та аудитория, чтоб на нее оглядываться.
говорящий или говорящая на форуме, что он верх и пробует на себе девайсы, запросто может и слукавить! Потому что выигрышно смотрится! Эффектно! Интригующе!
Отчего полемика и всплывает в интернете периодически.
А нижних, думающих как я, мало (большинству данный вопрос нейтрален и параллелен) - т.е не та аудитория, чтоб на нее оглядываться.
Последний раз редактировалось Format C Сб янв 07, 2023 5:28 am, всего редактировалось 2 раза.
Думающих, что пробовать не надо?
Так вроде же за "да, пробовать" меньшинство проголосовало. А Верхние в большинстве за, так значит, Нижние голосовали за "необязательно"? Почему тогда меньшинство?
А прямого ответа не "надо/нельзя" нет на выбор.
На земле
Нет. Я написал выше, что верхняя, пробующая в позновательных целях порку и девайсы, несколько теряет в моих глазах привлекательность для реальных сессий. Не критично, не табу, но все-же теряет.
Вот вот, нижних, думающих так, мало - судя по обсуждениям, в которых я участвовал.
А вот как персонаж чьего-нибудь рассказа, такая верхняя, с моей колокольни, смотрится вполне!
Последний раз редактировалось Format C Сб янв 07, 2023 5:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Если Вы про "Инициацию", так это всё благодаря Вашему рассказу так получилось .
На земле
Так Вы не поняли, кто тот графоман, историю которого я чуть было не сплагиатила? Это же несравненный Федя Толстенький!!
Вот и пришлось срочно переделывать сюжет, получать кару за почти-плагиат, и заменять конкурсный рассказ .
На земле
Ну не знаю, какая там могла иметься связь в процессе написания - "Инициация" оригинальна, со своим великолепным сюжетом и образами. Вообще о другом.
Спасибо!
Но сюжет родился именно тогда, когда я поняла, что рассказ, похожий на первый вариант "Конкурс", уже был.
На земле
так можно свою боль почувствовать.weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 6:49 pmНу я же написала, смысл в том что лучше чувствуешь боль партнёра.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Бедра и предплечья обычно закрыты одеждой. Это значит, что нужно закатывать рукав или снимать штаны. Зачем такие сложности? И как можно промахнуться несильным ударом по собственной ладони? И что в этом опасного, если все же промахнулся?
Не, ну, конечно, если верхние дамы будут задирать юбки, чтобы попробовать на бедре, я не откажусь посмотреть