Случайные картинки
Re: Случайные картинки
Мне он тоже нравился в свое время (сейчас уже почти забыл, о чем там, кроме антуража), но факт, что мало кому заходит.
Помню его.qwasar писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 9:54 pm О, впервые на моей памяти вспомнили этот давний рассказ
На том конкурсе его славно так поругали - уж какая там библиотека
Потом, помнится, я еще слегка переделал этот рассказ, сильно сократив тематическую часть, и выложил на ванильном литфоруме. Но там его еще сильнее приложили, вообще размазали - читатели безошибочно учуяли запах изврата
Kuno прав: это фото сделано где-то в Карелии, среди ледниковых валунов, где происходило действие того рассказа.
Помню узнавание вот этого растворения в окружающем мире в самом начале. Когда вокруг вода, с неба вода и ты сам вода.
И многих других человеко-природных моментов узнавание. И приятное ощущение: о, кто-то тоже такое чувствовал)
Так в поход захотелось длинный автономный!
Пусть за меня волнуется море
Спасибо, Hiaro, вы благодарный читатель . Очень многое улавливаете так, как и было задумано.Hiaro писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 5:35 pm Помню его.
Помню узнавание вот этого растворения в окружающем мире в самом начале. Когда вокруг вода, с неба вода и ты сам вода.
И многих других человеко-природных моментов узнавание. И приятное ощущение: о, кто-то тоже такое чувствовал)
Так в поход захотелось длинный автономный!
В конкретно этом случае, мне кажется, читателю нужен подобный опыт, чтобы было чем откликаться. У меня такой опыт был, и, наверное, прошился в личность. С тех пор все отсылки к нему высоко ценю, как любимую наркоту...
Вот это слияния с природой! А уж комарики как радовались!