Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Идеально! Безупречно! Интересно!
Задумалась над этими строками:
... а вторая, огромная (её часть), мечтала стать своей, стать родной...
В контексте рассказа всё четко, и понятно о чём идет речь. А вот в тематической жизни?
Люблю рассказы, читая которые, можно поразмышлять не только о героях, но и о чем-то личном.
ГГ милый до невозможности. Эх, будь у меня кукольный домик, заиграла бы Кристофа сервировала бы ему столик гусями и пивом, машинки бы подбирала, ну и подружек конечно же
Тринадцать писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 1:00 pm
огромное спасибо всем за комментарии, было очень интересно читать обсуждения.
Мне вот тоже было интересно читать, но непонятно. Можно для экипажей бронетехники по-быстрому раскидать на пальцах - что там случилось-то? Кто этому Кристофу кабину разнес и за что? И вообще за все эти подводные течения мистических глубин психики героев.
Я не в плане стеба, а правда интересно же. Предположения комментаторов представляли собой разные в глубинах своих догадок обоснования. А если понять в чем тут фишка, то может иной раз и другие рассказы доходить будут.
Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 2:06 pm
Мне вот тоже было интересно читать, но непонятно. Можно для экипажей бронетехники по-быстрому раскидать на пальцах - что там случилось-то? Кто этому Кристофу кабину разнес и за что? И вообще за все эти подводные течения мистических глубин психики героев.
Я не в плане стеба, а правда интересно же. Предположения комментаторов представляли собой разные в глубинах своих догадок обоснования. А если понять в чем тут фишка, то может иной раз и другие рассказы доходить будут.
тоже без стеба отвечу.
мне непонятно, что в примитивной, как палка, фабуле может быть непонятно.
герой едет
герой приехал
герой получил в нос
герой рассказывает за что
герой приходит в себя
герой встречается с героиней