В смысле сделать их по-настоящему трудными - если произнести ее вслух? Ой, не благодарите...
Вопрос к Верхним о чувствах
Re: Вопрос к Верхним о чувствах
А я думочку в зубы возьму...(с)
Это как? Что-то я туплю после сессии, которая в другом смысле сессия)weirdiandy писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 1:26 pmХотите ещё?)
Сейчас, через недельку, у меня сессия закончится, я допишу все что начала, не все конечно сразу, по одному, но типа промзоны тоже будет;)
И кто кого дразнит теперь?) Давайте устроим баттл, кто первый сдастся и напишет рассказ или стих)))
Спасибо, что помогли настроиться!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Очень ценно услышать это от вас. Так потеплело на душе.
Хах, нет, я бы не посмела такое вслух ляпнуть)) А вот в качестве внутренней моральной поддержки точно пригодится))
Про курицу или про почти невыносимую боль?)
Не-а, в жизни ещё ничего не написала. А у вас, мне кажется, получилось бы, во всяком случае, те несколько строчек произвели яркое впечатление
Про адскую и невыносимую боль, да. Не могу такое представить, да и не хочу, страшно.
===============
Ветка разделена
Что считать невыносимой болью? ("Вопрос к Верхним о чувствах")
Администрация
===============
На земле
Меня Верхний учил говорить о своих чувствах и рассказывать после каждой порки что я думала и как это на меня повлияло
- weirdiandy
Меня просил потом все в письменном виде, и посмотрите к чему это привело)))
Водка, Ницше, балалайка ©
Угу, к нескольким классным рассказам.weirdiandy писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 7:55 am Меня просил потом все в письменном виде, и посмотрите к чему это привело)))
На земле
Ох, плачет по ком-то подвал в Барселонеweirdiandy писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 6:18 amЭто снизу тоже офигенно, прям накручиваешь себя, что сейчас будет очень сильно больно, чтобы стало ещё страшнее)))
Иногда (ой да ладно, каждый раз) становится так страшно, что я уже от ужаса пошевелиться не могу, меня надо за руку взять и подтолкнуть в нужном направлении, пока я буду хлопать мокрыми ресницами и тихонько говорить "не н-надо"... Ммм^.^Это когда пошло по венам уже, потек кайф после какого-то количества ударов, Вы наверное слышите изменение тональности стонов - они становятся ниже)