Согласна, годы никто ждать не станет. Сколько времени это обычно занимает - неделя, две недели, месяц?Sergey писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 7:55 pmВерно, соглашусь, кроме годов общения, обычно срок значительно короче. Как только "щёлкнет" эмпатия начнётся доверие.feyerverk писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 9:09 pmСама готовность принять от кого-то боль подразумевает большой уровень доверия... В идеале тематические отношения (для меня) - это что-то предельно интимное, зона полного взаимного доверия. Проблема в том, что такого партнера не так-то просто повстречать, да и доверие возникает не на пустом месте, для создания такой степени доверия могут понадобиться годы близкого общения.
О доверии
- Растерзайчик
Re: О доверии
Вы имеете ввиду вариант когда происходит чисто виртуальное общение или комбинированное, с встречей на нейтральной территории, в кафе?Растерзайчик писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 3:23 pmСогласна, годы никто ждать не станет. Сколько времени это обычно занимает - неделя, две недели, месяц?
- Растерзайчик
Второе, конечно.Sergey писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 4:30 pmВы имеете ввиду вариант когда происходит чисто виртуальное общение или комбинированное, с встречей на нейтральной территории, в кафе?Растерзайчик писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 3:23 pmСогласна, годы никто ждать не станет. Сколько времени это обычно занимает - неделя, две недели, месяц?
С опытом время сокращается... Сейчас примерно так - во втором варианте, навскидку, до недели общения, встреча по взаимной возможности в кафе или, иногда, вместо кафе сразу пробная сессия, а вот полное доверие (насколько возможно), обычно после первой тематической практики возникает.Растерзайчик писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 6:48 pmВторое, конечно.Sergey писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 4:30 pmВы имеете ввиду вариант когда происходит чисто виртуальное общение или комбинированное, с встречей на нейтральной территории, в кафе?Растерзайчик писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 3:23 pm Согласна, годы никто ждать не станет. Сколько времени это обычно занимает - неделя, две недели, месяц?
- Растерзайчик
Я думаю, что большинство людей так знакомятся. После нескольких дней общения происходит встреча и почти всегда сразу сессия. Легче найти партнера на маленьком, но надежном сайте, чем на большом, где собрались все кому не лень.
Алгоритм каждый раз разный получается.) Вплоть до случайного (хотя и случайности не случайны.)Растерзайчик писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 7:56 pm Я думаю, что большинство людей так знакомятся. После нескольких дней общения происходит встреча и почти всегда сразу сессия. Легче найти партнера на маленьком, но надежном сайте, чем на большом, где собрались все кому не лень.