Алиса писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 3:34 pm
Arthur, не могли бы Вы рассказать о причинах дропа и объяснить, что такое "мороз"?
Девушка очень любила по-жестче и уговорила отхлестать ее по лицу. С ее стороны - никаких претензий, восторг и благодарность. Я себя потом чувствовал очень хреново. Вывод: не хрен доминировать, если не доминант и практиковать то, на что не готов))
"Мороз" - это местечковый термин, откуда я родом. Когда девчонка сама к тебе пристает, улыбается, чуть ли не под ремень лезет, а когда ты протягиваешь руку - она "отмораживается" или "вымораживается" или "включает мороз". Как-то так это называли.
Моя история будет очень похожа на историю Сергея.
Подкатила ко мне красивая девочка, начала флиртовать. Познакомились, пообщались, тематические совпадения есть. Договорились через несколько дней встретиться, потемачить. Все эти дни она нагоняла жары сообщениями, фото, видео. Короче, просто раскачала на эмоции, поиграла на тематическом и сексуальном голоде. Я был уверен, что все срастется и расслабился, настроился на приятную встречу, ну, поплыл, я же человек в конце концов
Короче, довела до кондиции, а потом на самом пике устроила истерику с обвинениями. Переключила с жары на мороз. Вот я охренел тогда, не передать
Сначала, как дурак, начал анализировать, что я сделал-то, какого хрена? А потом она позвонила и начала вампирить. Ну, то есть расспрашивать про то, как мне плохо и чем помочь
Массаж не люблю, сладкого вроде не хотелось, кофе делать умею. Лечил кроссом, штангой и работой.
По поводу помощи скажу так. Если в паре такие отношения, что вы чуть ли не семья и все эти нежности у вас и без того в репертуаре, то кто я такой, чтобы отговаривать. Но если у вас только тема, и Верхний не просил помощи... Девчонки, только не обижайтесь, но не надо лезть и копаться в системе, которая и без вас отлично выгребет.
Реально, лично я терпеть не могу, когда об меня чешут материнский инстинкт, прикрываясь заботой. Со стороны выглядит так, как будто это девушке надо почувствовать себя нужной и начинается вся эта суета с псевдозаботой о тебе.
Лесом, честное слово. Мне надо будет - я попрошу.
Извините, если кого обидел.