Arthur писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 2:37 am
Hiaro писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:18 am
Блин. Обожаю ваши формулировки. Мне кажется, я понимаю)))
Спасибо, я рад)) В последнее время совсем русский забросил, порой даже мысленно не могу сформулировать, что хотел сказать.
С вашей стороны это преступная то ли халатность, то ли расточительство ))) Кроме шуток, на самом деле жаль, если жизнь вас будет продолжать уводить от текстов на русском. Но тут уже... все-таки объять необъятное удается нечасто. Если вообще удается. Глядя правде к глаза. В общем, я надеюсь, это временно )
Arthur писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 2:37 am
Hiaro писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 1:18 am
"Твоя, твой" - это вообще многое решает всегда.
Чувство принадлежности?))
Буду честен, меня раньше коробило, когда девчонки об этом говорили, рассуждали, пытались донести. Оно понятно, что моя девушка, моя подруга, моя партнерша - это не посторонний мне человек, но принимать чье-то желание быть глубинно "мы" мне всегда было сложно.
В последнее время (буквально - конец лета, осень) столько всего изменилось в жизни. Может льщу себе, но мне кажется, что я стал мягче и лояльнее в таких тонкостях. Если я сумел выразить, если вы понимаете о чем я))
Если я не заблуждаюсь, то понимаю.
Для меня в данном ключе речь даже не о принадлежности, наверное. Или об обоюдной принадлежности. Когда человек "твой", ты готов его принимать со всеми его заскоками в гораздо в большей степени, чем такого же, с теми же заскоками, а может даже и вообще без них, но (пока еще) чужого, не впущенного за какую-то личную черту. Потому что есть что-то, что лично для тебя в этом человеке перевешивает, что по-настоящему значимо.
Я опять все свожу к своему любимому "настоящему"...
В общем, для меня "мой" человек - это по отношению к которому у меня есть внутренняя готовность на какие-то особенные действия, внутренние и внешние. И даже встречной готовности может не быть при этом. Это же мое решение, считать человека своим или нет. Сознательное или нет.
Остапа понесло, короче. )