Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев…

Сообщение qwasar »

Ришка писал(а): Вс дек 15, 2024 11:53 pm Кошка с собакой взаимопонимабельны, но крол жил своей жизнью независимо от внешних раздражителей.
"Он остался один со своей болью"! :D
Ришка

Сообщение Ришка »

qwasar писал(а): Пн дек 16, 2024 1:42 am"Он остался один со своей болью"! :D
Уже не остался. Кошка и сейчас жива и счастлива, а жизнь кроликов на ферме, увы, не долга :cry:
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

weirdiandy писал(а): Вс дек 15, 2024 11:42 am IMG_20241215_154012_055.jpg
Хрю. Атлична!
Бисер есть? А если найду?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arthur писал(а): Пн дек 16, 2024 1:39 am
Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 1:26 am
Arthur писал(а): Пн дек 16, 2024 12:14 am И лично у меня вызывает некую досаду мать, которая не заботится о безопасности. Хорошо, если ребенок нормально это переварит, а если нет?
Да здесь эта досада и лежит в основе, как по мне. Или, скорее, страх, что такое однажды может случиться.
Страх? Возможно, не знаю. Я только досаду почувствовал. Для меня не проблема поговорить с детьми о чем угодно. Но одно дело отвечать на вопросы и совсем другое не думать о безопасности.
Я имею в виду страх, что такое может произойти, послужил вообще поводом к написанию этого текста.
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

weirdiandy писал(а): Вс дек 15, 2024 11:42 am IM_20241215_154012_055.jpg
Прикольно! Но, по-моему, эти ножки слишком спокойно тут стоят, для изображенного момента ))

Подпись автора в правом нижнем углу - отдельный шедевр )))
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 12:28 pm Подпись автора в правом нижнем углу - отдельный шедевр )))
Это не подпись, это заяц, удивленный)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Hiaro

Сообщение Hiaro »

weirdiandy писал(а): Пн дек 16, 2024 1:48 pm
Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 12:28 pm Подпись автора в правом нижнем углу - отдельный шедевр )))
Это не подпись, это заяц, удивленный)
Ну так и я о том же ж )))
Arthur

Сообщение Arthur »

Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 12:25 pm Я имею в виду страх, что такое может произойти, послужил вообще поводом к написанию этого текста.
Возможно. Дело, конечно, автора, но тогда, финал можно было бы сделать немного другим.
Например: мать принимает все предосторожности, какие только возможно, но юное любопытство сносит все преграды, и мы имеем ни в чем неповинную мать и любознательного ребенка, с подвешенной тематичностью. Такой финал я бы обсудил с большим пылом)) Тут и яблочко от яблоньки, и детское стремление, которое обязательно должно быть удовлетворено (литературно, как минимум), ну и к матери вопросов бы не было.
Что-то подобное было у А-Викинг Подстава Читали?

Автор, простите, если что не так. Хороший рассказ всегда хочется обсудить и пристроить под свои запросы.
lyca

Сообщение lyca »

Arthur писал(а): Пн дек 16, 2024 9:21 pm
Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 12:25 pm Я имею в виду страх, что такое может произойти, послужил вообще поводом к написанию этого текста.
Возможно. Дело, конечно, автора, но тогда, финал можно было бы сделать немного другим.
Например: мать принимает все предосторожности, какие только возможно, но юное любопытство сносит все преграды, и мы имеем ни в чем неповинную мать и любознательного ребенка, с подвешенной тематичностью.
Я примерно так и прочла: мать в силу недостаточной технической подкованности думает, что все предосторожности соблюдены и спит спокойно, а любознательная дщерь, как более продвинутый юзер, только посмеивается: "Мам, ну ты тот еще конспиратор, конечно." Я вот тоже думаю, что отдельный аккаунт с паролем меня защитит, и порядком подрасслабилась, историю не чищу, фотографии, опять же...
Ну да, главное, чтобы дщерь до телефона с фотками не добралась!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Arthur

Сообщение Arthur »

lyca писал(а): Пн дек 16, 2024 9:58 pm Я примерно так и прочла: мать в силу недостаточной технической подкованности думает, что все предосторожности соблюдены и спит спокойно, а любознательная дщерь, как более продвинутый юзер, только посмеивается: "Мам, ну ты тот еще конспиратор, конечно."
Хорошо, попытаюсь под этим соусом перечитать, реабилитировать мать в своих глазах.
Для меня вопрос безопасности родных и любимых один из важнейших в жизни, может поэтому я так строго отнесся к героине.
Ответить