И это еще не самый сложный вариант свитча))
У меня про нее два рассказа: V., ну и Истинная
А слабо про истинную Верхнюю написать? Чтобы хорошая была, а не вот это всё, что вы тут с Квазаром устроили. От поклонников F/F.
... он лоб расшибет. Да, знаю.
Нет, это не совет. Это напоминание. Вы и без меня отлично справляетесь. Если некорректно пошутил - извините.
А у меня есть)) Ошейник Ванильная девушка, отрицательно относящаяся к рабству и жестокому отношению с людьми.
Я не умею F|F. Но попробую, чуть позже. Вы только сильно не рассчитывайте на что-то интересное.
Тут не надо уметь!
Ну... Я одновременно люблю девочек и сама девочка, потому не знаю, будет ли мое участие честным)
Все так серьезно? Кошмар! Не, я вообще далек от психологии, какой бы то ни было)) Хоть мужской, хоть женской. Так что оставим это знатокам, а я так, погулять вышел))Vamp Incognito писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 12:18 am
ЗНАТЬ женскую психологию с Верху и Снизу, а это ДВЕ различные ПСИХОЛОГИИ
Я точно не разбираюсь. Рассказ пообещал - напишу. Позже. Могу просто так, могу на конкурс, если кто-то возьмется проводить. Но если хочется именно битву, да с уклоном в психологию, да еще и женскую, то тут только два знатока, как я понял: Ковальский и Вамп)) Это если о мужчинах, естественно.
Ваше участие всегда желанно и предвкушаемо. И это не просто честно, это справедливо))