Адвер будет у Аманта. То есть, когда Рикс уедет с целью накосячить, Адвер останется в отряде. А потом, во время беседы Аманта с Риксом, будет рядом. Это важно! Если это не подойдёт, то сделаю из уже написанного отдельную историю.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
На земле
Мне может и пригодиться. А, кстати, может ли быть у клансменов знак вроде нашего обручального кольца, по которому можно со сторон определить, женат ли мужчина и замужем ли женщина? У утрамарцев серьги - только для замужних, поэтому Кейтева и просила купить ей клипсы.Хаген писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 10:31 pmИ в 537 году Рикс уже давно женат! См. Свободный сюжет №39 - https://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?p=41932#p41932
Может, пригодится для чего-нибудь!
Это где раненый/умирающий агент передал Риксу письмо? Могу взять в мою историю.
На земле
У меня родителей периодически переклинивает на гигиене, в один из таких периодов мне настоятельно рекомендовали, приходя домой с улицы, каждый раз промывать нос солёной водичкой. Очевидно, под влиянием очередного выпуска передачи о здоровье. Говорилось бы в той передаче про японцев - и горло бы полоскали.
А я думочку в зубы возьму...(с)
В этом как раз есть смысл. Во-первых, влажная слизистая оболочка носа меньше подвержена инфекциям, чем сухая (а воздух в зимних натопленных помещениях очень сухой). Во-вторых, есть шанс вымыть вирусы из носа до того, как они попадут на слизистую (волосики в носу работают как фильтр). Но если попали в горло, то поздно ведь!
На земле
Нелишне будет, по-моему! Тогда и Мику не обязан быть в Столице, и понятно, зачем Рикса послали. Агент ещё может назвать своё имя и попросить, чтобы позаботились о его семье...
Пока не лезет, но подумаю, как вставить. Вообще-то собиралась лишь одной фразой упомянуть …
На земле
Рикс может ещё в Столице съездить к его семье и сообщить им, как умер их муж/отец (если вы решите, что он всё-таки умер от ран, а не оставлен на выхаживание в деревеньке). Серпа о них, конечно, позаботится, как принято в таких случаях, и не станет держать в тайне, почему. Все агенты должны знать и видеть, что в случае гибели их семьи не бросят.