Ой, да, «Свобода»… Но я же сейчас про Рикса пишу!
Мне тоже интересно.
В этом самый смак! И ведь внуки будут неофициальную бабушку навещать (секрет Полишинеля)!
Ой, да, «Свобода»… Но я же сейчас про Рикса пишу!
В этом самый смак! И ведь внуки будут неофициальную бабушку навещать (секрет Полишинеля)!
Этого момента не понял. Это Адвер может быть неофициальным дедушкой (и отцом). Да там, если не будет явного внешнего сходства с биологическим отцом, вообще не всегда можно будет понять, кто биологический Если, к примеру, зачатие пришлось на очередной визит друга семьи А как Прота может быть неофициальной бабушкой?
Да не Прота, а Белла же! Адвер будет ездить к Лебедям, а я имею в виду гостей, которые приедут к Изумрудам. То есть, детей Рикса, которые будут детьми Адвера .
Возможно, Адвер, как настоящий Изумруд, скроет от невесты положение дел . Тогда будет грандиозный скандал (с хэппи-эндом, конечно, у нас же сказка). Или он достаточно нахватался от Рикса и прочих Лебедей, тогда всё расскажет заранее. Но сложно будет!
Ах, вот оно что! Ну, думаю, там не будут разбираться, кто от кого. Дети будут знать, что у них есть папа Рикс и папа Адвер, который, правда, с ними не живёт, но без подарков - для всех - не приезжает А кровь потом будут жертвовать обоим, в Пуне и на Полях разберутся
Угу, пока малыши не проболтаются . Если Адвер Риксу как брат, то вполне может зваться дядей.
А Прота при чём? Приревнует? Да ладно! Вряд ли, если сама к Риксовой крестьяночке наведывается .
Она просто была по уши влюблена в Адвера!