У меня в кармане гвоздь, а у вас?
-
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
У меня в кармане открытие велосипедного сезона .
Вообще-то оно было вчера, когда проливной дождь когда-то ночью, незамеченный, вдруг превратился в снег и обледенил все окна, а потом выпал сверху хлопьями и так и остался. Но реальность оказалась прозаичнее - велик (на данный момент единственный подходящий) был нужен сыну. Поэтому только сегодня. Но ещё вся зима впереди!
А снег опять растаял.
Вообще-то оно было вчера, когда проливной дождь когда-то ночью, незамеченный, вдруг превратился в снег и обледенил все окна, а потом выпал сверху хлопьями и так и остался. Но реальность оказалась прозаичнее - велик (на данный момент единственный подходящий) был нужен сыну. Поэтому только сегодня. Но ещё вся зима впереди!
А снег опять растаял.
На земле
У меня в кармане…
Один из уже открывшихся традиционных рождественских рынков, которые в декабре есть в каждом городе, городке и деревушке. Продают на них в основном еду, глинтвейн и изделия мелких частных рукодельцев-ремесленников. Этот рынок устроен в стиле средневековья, соответственно и поделки такие. Среди прочих лавочек и кожевенная, где можно купить «средневековые» сумки, кошельки, предметы одежды, просто шкурки и т.п.
Вот эта уютная лавочка:
А вот то, что висит совсем спереди, на самом видном месте:
С наступающим Рождеством, короче!
Один из уже открывшихся традиционных рождественских рынков, которые в декабре есть в каждом городе, городке и деревушке. Продают на них в основном еду, глинтвейн и изделия мелких частных рукодельцев-ремесленников. Этот рынок устроен в стиле средневековья, соответственно и поделки такие. Среди прочих лавочек и кожевенная, где можно купить «средневековые» сумки, кошельки, предметы одежды, просто шкурки и т.п.
Вот эта уютная лавочка:
А вот то, что висит совсем спереди, на самом видном месте:
С наступающим Рождеством, короче!
На земле
Интересно, для чего они? Возможно, для какого-то традиционного ритуала (похожие есть на карнавал в Тироли и Альпах), но я не в курсе. Спросить бы, но дочка со мной была. И так уже заметила, что я означенный предмет сняла крупным планом, в отличие от других объектов рынка (кроме овечек, но это понятно).
На земле
-
Точно не для ритуалов))) абсолютно бдсмное изделие)Viktoria писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 9:41 pm Интересно, для чего они? Возможно, для какого-то традиционного ритуала (похожие есть на карнавал в Тироли и Альпах), но я не в курсе. Спросить бы, но дочка со мной была. И так уже заметила, что я означенный предмет сняла крупным планом, в отличие от других объектов рынка (кроме овечек, но это понятно).
На юге Германии есть ритуалы, где используются всякого рода хлысты, кнуты и плети. Однако они выглядят совсем по-другому.
Но зачем продавать бдсмное изделие на рождественском рынке? Всё-таки публика другая. Кто купит?
На земле
Которые черные - самые что ни на есть БДСМ-ные флоггеры.
Те, что с лепестками, у нас тоже иногда встречаются как фетишный БДСМ-ный девайс.
Те, что с лепестками, у нас тоже иногда встречаются как фетишный БДСМ-ный девайс.
Ну вот какие-то такие у людей ассоциации с (псевдо)средневековьем...
А я думочку в зубы возьму...(с)