Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Expat писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 12:05 am
Victoria, честное слово, Вы должны написать продолжение F/f.
Оказывается, в античности была крылатая богиня стыда - Айдос - которая могла осенять своим присутствием соответствующее действо.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Вилла_Мистерий
А "мама-дочка" не обязательно. Пусть будет мачеха, которой муж, отец девочки, велел выполнить долг. Я знаю, что у римлян была хорошая медицина, но кесарева сечения они всё же не знали, насколько я знаю, а значит, молодые женщины иногда умирали в родах и мачехи, соответственно, должны были быть относительно обычным явлением...?
А если предположить, что мачеха не очень намного старше своей падчерицы, никогда не брала розгу в руки, зато сама не раз пробовала в родительском доме, а муж велел "высечь как следует, чтобы в другой раз неповадно было", а ослушаться мужа порядочная матрона не может... Какие коллизии могут получиться....
Expat писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 12:05 am
А если предположить, что мачеха не очень намного старше своей падчерицы, никогда не брала розгу в руки, зато сама не раз пробовала в родительском доме, а муж велел "высечь как следует, чтобы в другой раз неповадно было", а ослушаться мужа порядочная матрона не может... Какие коллизии могут получиться....
Поддерживаю! Я за продолжение "Инвиктуса" в этом направлении.
Arthur писал(а): ↑Пн апр 10, 2023 9:16 pm
Для вас можно все
Hiaro писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 11:38 am
Талант - это когда говорят, к примеру: а напишите, как Файр, Хиаро и вы беседовали втроем о том, чем личные ридеры отличаются от форумов.
Артур, когда у Вас будет время, напишите, пожалуйста, тематический рассказ.
Сюжет: беседа о том, что нехорошо выкладывать чужие тексты на такой специфический сайт, как наш, без явного согласия автора, и следующее из этого тематическое воздействие .
Герои: Файр, Артур и Хиаро (согласие Hiaro получено)
Тематическая сцена: ну, как обычно пишете, чтоб вкусно было .
В стиле реализма и с эффектом присутствия, которые мы так любим в Ваших рассказах. Всё остальное – на Ваше усмотрение, как «ляжет».
Давно не заходила на форум. И первым делом хочу уточнить, я ничего не пропустила?