Нет, конечно)) Но главное помнить, что в самый первый раз я написал 4 рассказа
Да как вам сказать...
Виктория, вот вы пишете, однозначно, лучше. Ничего лишнего, жесткие границы формы, очень чистые тексты. Ну, может, и правда, чуть приглушить пафос с гламуром... Сложно сказать, сам грешен. Однозначно нужно наращивать объемы. Вы хорошо умеете делать многие важные для писателя вещи и что восхищает - делаете это неосознанно. Короче, если бы захотели, то могли бы и издаваться.
Вы на данном этапе в себя верите?)) Как я понял - не особо. Не жеманничаете же вы и не цену себе набиваете. Ну, просто, как я понимаю, скромничаете, правильно?
Что-то типа того же и у меня Вам кажется, что я отлично пишу. Мне кажется, что Викинг с Бромергом лучшие писатели (а я так, хрень всякую), им, наверное, тоже кажется, что кто-то лучше, не знаю
Ну и вообще, как я понял, для кого-то, вся эта шумиха с конкурсами и библиотекой - повод не для роста, а личных обид. Мне проще отказаться, чем плодить конфликты. Хотя, если исходить из комфорта читателей, то правы вы, а не я))
Я не готовился к этому конкурсу. У меня есть классный рассказ, ванильный, он в бумажный сборник вошел по итогам чего-то там и его тема созвучна с одной из тем "Мороженки". Нужно было только порку привинтить, сменить имена героям, страну. Я на это все время потратил и бросил эту затею. Сто раз убеждался, что переделывать - только портить. Хотя нет, у меня есть еще один черновик юмористического рассказа, но я его сразу бросил, повозившись минут 40. Не в настроении был с юмором писать. Про сторожа))
По итогу я написал, что написал, сдал в срок, но под звонок. С названием, кстати, долго возился. Сначала там не было имени героини и рассказ назывался "Утро". Потом я назвал ее Полиной. А вышла Анаис.
Я слышу, но все равно не потянул. Может просто не особо старался. Да и практиковать мне особо не с кем было. Вы в среде носителей должны быстро освоить.Viktoria писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 3:51 amДля Вас с музыкальным слухом, наверное, был бы как раз не сложным. Мне труднее всего то, что там четыре тона на каждую гласную. Значение слова зависит от тона. Один и тот же слог с гласной, где звук идёт вверх (в музыкальном смысле), будет иметь другое значение, чем тот же самый слог, где звук идёт сначала вниз, а потом вверх. Так я это просто не слышу. Не слышу разницу, они для меня звучат одинаково. Если учитель говорит очень медленно и чётко, то могу повторить за ним, но записать (чтобы потом посмотреть и повторить без учителя) не могу, не слышу, какой это тон. И шипящих много похожих друг на друга, но с ними легче. А вот если написано, то понятнее, тогда слова все разные
Виктория?)) Вам "Анаис" не понравилась, а вы хотите гейский DS?
Не знаю. Я тут изнасилование-то не могу написать. Если дадите ссылки на слэш, который вам нравится, желательно несколько рассказов, я могу подумать, но по времени не сориентирую и за качество отвечать не готов. Всему нужно учиться, слэш писать в том числе.