Угадайка конкурса ПиН 2023
Re: Угадайка конкурса ПиН 2023
Мих грамотный, и в его рассказах есть внутренняя логика. А в Скотобазе куча ошибок, и беда с логикой.
№7. Cancan sans culotte написал qwasar. А №19. Говорят, под Новый Год Социалина.
В подчинении у Sotka
- Herъ Хрюкиндъ
Хрю. Это одно и тоже. Они так долго вместе, что слились воедино.
Бисер есть? А если найду?
Не, Баловник хорошо написан, без натуги. Ковальскому так ни в жисть.
Я думаю, что автор Социалина. У нее уже было про Чукотку, янтарь-сукцинит и прочие субкультуры
Я думаю, что автор Социалина. У нее уже было про Чукотку, янтарь-сукцинит и прочие субкультуры
- Herъ Хрюкиндъ
Да понятно, что скучаете. Хрю. Но манипуляция уж больно простенькая. С Александром тоньше надо, тоньше!
Трехтрешовая опера - Формат как есть. Тут просто невозможно приписать кому-то еще
Давайте-ка вы теперь побалуйтесь, если еще не надоелоHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 9:50 pmДа понятно, что скучаете. Хрю. Но манипуляция уж больно простенькая. С Александром тоньше надо, тоньше!
- Herъ Хрюкиндъ
Да я там третий лишний же. Если хотите разнообразить ваши отношения с Ковальским - пригласите Сюзанну, например.
Ну да, ну да, Социалина, конечно
"самая мякотка"
"Любите природу, мать вашу!"
"оттопырился тылами"
Это ваш рассказ. Думаю, вначале вы немножко косили под Социалину, а потом разошлись) Руку мастера не скроешь!
Хрюкинду:
Да ладно на меня стрелки-то переводить. Вспомните, как ночи напролет бились с ним в экстазе
Да ладно на меня стрелки-то переводить. Вспомните, как ночи напролет бились с ним в экстазе
Последний раз редактировалось qwasar Чт дек 07, 2023 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.