За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт фев 13, 2025 4:54 pm Более того, я бы горячо приветствовал!
Совсем не жалко Сагита, да? ;)
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): А Экзальт, если уж возьмётся, не решит и Мику такую иконку подарить, в знак уважения? :lol:
Конечно, а как же иначе?!
Последний раз редактировалось Хаген Чт фев 13, 2025 5:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт фев 13, 2025 4:59 pm Совсем не жалко Сагита, да? ;)
Да, мы, садисты, такие!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт фев 13, 2025 5:08 pm Да, мы, садисты, такие!
А мне было бы жалко :cry:

Это же Сагит! :)
На земле
Viktoria

Re: За тебя: Документы

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт фев 13, 2025 5:07 pm Конечно, а как же иначе?!
И бедный Мику будет вынужден поступить с ней так, как (некоторые) поступают с подарками тёщи/свекрови - поставить на видное место и стараться игнорировать :lol:. Но при дарении выразить горячую благодарность! :lol:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт фев 13, 2025 5:12 pm И бедный Мику будет вынужден поступить с ней так, как (некоторые) поступают с подарками тёщи/свекрови - поставить на видное место и стараться игнорировать :lol:. Но при дарении выразить горячую благодарность! :lol:
Он и не подумает ставить на видное место. Впрочем, я думаю, что умный Экзальт ещё в поездке догадается, что отношения Мику с Адамантом были не так уж безоблачны, и поднимать эту тему перестанет, а тем более делать такого рода подарки. Он же святой, а не святоша :lol:
Последний раз редактировалось Хаген Чт фев 13, 2025 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria

Re: За тебя: Документы

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт фев 13, 2025 5:15 pm Впрочем, я думаю, что умный Экзальт ещё в поездке догадается, что отношения Мику с Адамантом были не так уж безоблачны
Агааа… тут мысль напрашивается на развитие. Я только ещё не вижу, в какую сторону.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт фев 13, 2025 5:17 pm
Хаген писал(а): Чт фев 13, 2025 5:15 pm Впрочем, я думаю, что умный Экзальт ещё в поездке догадается, что отношения Мику с Адамантом были не так уж безоблачны
Агааа… тут мысль напрашивается на развитие. Я только ещё не вижу, в какую сторону.
Ну да. А что такого? У них немало святых, и у некоторых были между собой отношения не очень. Для человека Ярма это нормально.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт фев 13, 2025 5:21 pm Ну да. А что такого? У них немало святых, и у некоторых были между собой отношения не очень. Для человека Ярма это нормально.
Да при чём тут святые? Если Экзальт понял, что между Мику и его бывшим Главой отношения были настолько не очень, что даже после смерти и многих (полных событий и забот) лет по Мику это можно заметить, то он не может об этом не задумываться! Естественно, не будет никому рассказывать.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт фев 13, 2025 5:27 pm Да при чём тут святые?
Святые при том, что Экзальт знает, что охраняет будущего святого. Мику же просто обречён на канонизацию Ярма. Он же для них Спаситель Мира!
Viktoria писал(а): Чт фев 13, 2025 5:27 pm Если Экзальт понял, что между Мику и его бывшим Главой отношения были настолько не очень, что даже после смерти и многих (полных событий и забот) лет по Мику это можно заметить, то он не может об этом не задумываться! Естественно, не будет никому рассказывать.
Так а чего тут задумываться? Он всё равно ничего об этом не знает и узнать не может, поскольку расспрашивать о таких вещах других Крестов тем более не будет. А мало ли по каким причинам люди могут друг друга недолюбливать?
Ответить