Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Па-апрашу! Па-апрашу моего Барда Инкогнито в эту вашу мистику не впутывать! Он земной и настоящий! С этим вашим Адамантом делайте что хотите, я уж и рукой махнул, а Барда не замайте!
И всё это потому, что Инкогнито опутан такой тайной! Мы хотим знать, почему он сочинил «Тайную историю», и откуда это всё знал! Пока не узнаем, будет строить дичайшие догадки!
Viktoria писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 8:28 am
Моя версия была гораздо приземлённее: очередной Глава Лебедей, в порядке исключения интересующийся древними записями, прочёл о тогдашней истории с Изумрудами* и по секрету рассказал Барду Инкогнито, с которым дружил. А тот, не имея возможности рассказать всем всю правду, упаковал её в такую вот балладу.
Да версия как версия, только "в порядке исключения интересующийся древними записями" не годится. Они просто не могут не интересоваться записями, где рассказано про деяния предков. Все хотят знать, что написано про своих собственных!
Вот именно поэтому некоторые записи Главы держат в "спецхране"! Потому что информация не для всех!