За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс мар 09, 2025 5:17 pm Да, вот именно - по-гречески. Книг много, а Библия одна. Хотелось бы более однозначное название, как имя собственное.
Кодекс подойдёт? Сборник законов называется "Правда", так останется и в будущем.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс мар 09, 2025 5:23 pm Кодекс подойдёт?
Да, подойдёт. Тоже об этом думала. И на латынь/поститальянский похоже.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген, мне поможет, если получится наметить примерные локации наших сюжетов. Я мыслю визуально.

То есть: где у нас что происходило? С Транскуллеумом всё ясно, со Столицей тоже. Но хотелось бы набросать и всё остальное (постепенно, конечно).

Например, где были владения Кланов в год +30 и чуть позже? Где какие Кланы? Где Побережье? Проще всего по городам: какие нынешние итальянские города относятся к Побережью? Какие под Кланами? Какие ни к тем, ни к другим, потому что они южнее южной границы? Хотя бы очень грубо, детали я продумаю.

Но конкретно по "Надежде": Мику и Экзальт выехали из Столицы, потом Серпа вернулась, чтобы застукать Финдера. То есть, они не могли отъехать далеко. Но в то же время Экзальт отпросился в Шита-Жогу на пару дней. Значит, Шита-Жогу не может быть далеко от Столицы. И при этом стоять на реке или озере!
На земле
Ответить