Ого!
Им вообще-то всем на коня садиться! Или кому не надо?
Так это он и в оригинале делает...
Это ужасно!
Естественно, он поехал к Совам. И по той же причине сделал это в оригинальной версии, с которой мы знакомы.
Ого!
Так это он и в оригинале делает...
Это ужасно!
Естественно, он поехал к Совам. И по той же причине сделал это в оригинальной версии, с которой мы знакомы.
Я честно пытаюсь понять разницу, но пока не получается. В "Расплате" ведь тоже с самого начала ясно, что это имитация (во всяком случае, тем читателям, которые уже знают героев). Чем она отличается от других? Два тематика, которые играют в игру, при этом имитируя поведение, которое другого заводит.
Как - не умеете? Пишете всё то же самое, что сейчас, а потом, в последней строфе: "в следующий раз проштрафься ещё больше, чтобы было ещё вкуснее". Вот и будет .
Как это никакого бэдээра, когда она сама его попросила? А стоило ей заплакать, как он остановился?[/quote]
Да Сагита никто больше не собирается! Это был спецзаказ, поклонницы прислали письма Торе .
Серпе не надо, например.
У вас Адамант пытался его удержать, потому что любит. А у Торы Адамант никого не любит, он любит только пороть. В остальном он совершенно адамантовый. Да И Клан он основал, чтоб было кого пороть. Но в то же время он ответственный, раз уж стал Главой, добросовестно выполняет обязанности.
Серпе надо ещё больше, чем другим - доучивать всё то, что она пропустила.
Ну да! Он вообще мало кого любит, но если да, то очень! Если бы он это ещё и показывать умел... Но уж как умеет. Научить защищаться или подставиться самому вместо другого - это максимум, на что он способен. Но это уже немало.
Бррр..
Вот мерзкий извращенец!
Чревато, да? Как бы кто на дуэль не вызвал!
Наверное, в том, как написано. У вас то, что это имитация, только больше заводит. А в подавляющем большинстве других случаев - обламывает.Viktoria писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 11:38 amЯ честно пытаюсь понять разницу, но пока не получается. В "Расплате" ведь тоже с самого начала ясно, что это имитация (во всяком случае, тем читателям, которые уже знают героев). Чем она отличается от других? Два тематика, которые играют в игру, при этом имитируя поведение, которое другого заводит.
.
Знать бы, что конкретно имеется в виду.
Так и в "Расплате" и есть эта табличка?
Серпу воевать на коне Адамант не учит, да и поздновато уже начинать. Её он другой войне учит и к другой войне готовит.
Нет. И сцена в орешнике несколько иначе выглядит. Но Серпа - мазохистка, хотя любит всё равно только Мику. А Адаманта совсем не любит за то, что он заставляет Мику страдать, но получать от него прутиком по заднице очень даже любит. Особенно вместе с Мику Короче, всё сложно и противоречиво, как мы с Торой любим
Стыд бывает очень разным!
Не знаю я! Вы инженер, но это не схема! Просто имитация в вашем исполнении меня заводит, а в подавляющем большинстве других случаев - обламывает!
Это имитация таблички! А на самом деле не табличка!
Базовой самозащите он учит всех. А верхом она просто обязана уметь ездить (но, скорее всего, уже умеет - Кольцовые же тоже как-то передвигаются.)
Ну-ка, ну-ка, и как же?
И она об этом напишет?
Да разве мы сомневаемся?