Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:16 am
Я в рассказе не прочувствовал верхней мужской подачи. Да, не аргумент, но как-то так. Описано очень по-девичьи, трепетно, нежно.
Был бы там мужчина, не было бы смысла так выкручиваться с текстом.
Почему? Смысл был бы тот же - всех запутать.
Второй момент личный. Я в рассказе не прочувствовал верхней мужской подачи. Да, не аргумент, но как-то так. Описано очень по-девичьи, трепетно, нежно.
Но ведь героиня рассказывает от себя, как она это видит. Может, герой (если это он) рассказал бы ту же самую историю совсем по-другому.
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:17 am
Как именно? В каких сценах её мысли указывают именно на девушку?
то, как героиня отзывается о мужчинах вам мало? Меня вот задело))
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:17 am
Я бывала в таких "кухонных" ситуациях только в компаниях, на праздниках, и ни разу не видела, чтобы какая-то женщина не участвовала в подготовке стола.
А в компаниях, где девушки отдыхают и готовят только парни вы бывали? (праздный интерес)
Виктория, я тут вижу особый момент, он про отношения. Они ни приятельницы, ни близкие подруги, у них первая встреча. Совместная готовка девушек на пикнике - это другое.
Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:28 am
Они ни приятельницы, ни близкие подруги, у них первая встреча. Совместная готовка девушек на пикнике - это другое.
Тоже согласен. Нижняя, вероятно, понимает, что на верхнем больше ответственности, и берет на себя обычные хлопоты. Как бы помогает, в том числе войти в роль.
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:31 am
Вы допускаете, что девушка при первой встрече с только виртуально знакомым мужчиной тоже выберет такой вариант, и по той же причине?
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:26 am
Почему? Смысл был бы тот же - всех запутать.
Думаете? А мне кажется, смысл был в том, чтобы поняли те, для кого это писалось.
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:26 am
Но ведь героиня рассказывает от себя, как она это видит. Может, герой (если это он) рассказал бы ту же самую историю совсем по-другому.
Героиня рассказывает так, как ей автор диктует.
Дождемся результатов - спросим, как оно там было на самом деле.