Второй Солнечный литературный конкурс "Мороженка"
Re: Второй Солнечный литературный конкурс "Мороженка"
У меня вопрос по голосованию: баллы должны быть целыми или можно делить хотя бы на половинки?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Обидно, досадно, но ладно. Спасибо за ответ.
А я думочку в зубы возьму...(с)
- Solnce
Внимание! Есть небольшое дополнение к условиям голосования.
Желающие сохранить инкогнито могут голосовать под псевдонимами. Это касается и читателей, а не только авторов. Давайте попробуем в качестве эксперимента.
Пять человек уже проголосовали и в лидеры выбились два рассказа, набравшие одинаковое количество баллов.
Дорогие мои, скажите, пожалуйста, всех устраивают сроки голосования?
6 марта до 10:00 по московскому времени.
Желающие сохранить инкогнито могут голосовать под псевдонимами. Это касается и читателей, а не только авторов. Давайте попробуем в качестве эксперимента.
Пять человек уже проголосовали и в лидеры выбились два рассказа, набравшие одинаковое количество баллов.
Дорогие мои, скажите, пожалуйста, всех устраивают сроки голосования?
6 марта до 10:00 по московскому времени.
до 6 долго может, скостить недельку?
Оставьте, пожалуйста, 6 марта. На данный момент я только список рассказов успела прочитать .
- Solnce
Еще одно дополнение.
Это касается только тех, кто регистрируется впервые. Все зарегистрированные на старых сайтах клуба "Преступление и Наказание" могут голосовать независимо от даты регистрации на этом сайте.5. Голосование будет закрытым, но не тайным. Право голосовать имеют все участники форума, которые были зарегистрированы на форуме до срока подачи рассказов - 19 февраля 2023 (23:59).
- weirdiandy
Мне мало десяти баллов, нужно хотя бы 35)
Водка, Ницше, балалайка ©
- Solnce
Мои дорогие, хочу еще раз поблагодарить каждого автора, приславшего на конкурс рассказ. Мне это очень важно! Думаю, что и вашим читателям тоже. И большое спасибо всем комментирующим. Хорошо что каждому рассказу уделили внимание.
Уж и не знаю как благодарить нашего замечательного Herъ Хрюкиндъ`а за великолепный рисунок к рассказу "Эсперанса"!
Голосование продолжается, десять человек уже прислали баллы. Пожалуйста, все кто читают рассказы, проголосуйте. Ваше мнение важно авторам и другим читателям.
Уж и не знаю как благодарить нашего замечательного Herъ Хрюкиндъ`а за великолепный рисунок к рассказу "Эсперанса"!
Голосование продолжается, десять человек уже прислали баллы. Пожалуйста, все кто читают рассказы, проголосуйте. Ваше мнение важно авторам и другим читателям.
Сроки голосования: 6 марта до 10.00 по московскому времени.Писатель из глубин своего одиночества, пытается передать некое послание, словно далёкая звезда, посылающая сигналы. Он не говорит, не учит и не приказывает. Скорее он стремится установить отношения через смыслы, чувства, наблюдения.
© Джон Стейнбек