Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Сб июн 17, 2023 4:22 pm
"Во всем" значит "ни в чем". Что конкретно вас заставило улыбнуться?
Нет, не значит. Попробуйте понять - ирония здесь разлита по всему рассказу. Она в интонациях героев, в отлично придуманных оксюморонах, в речевых оборотах. Именно это делает текст живым, гармоничным, искрящимся.
Впрочем, зря я это всё. Такие вещи нельзя объяснить, их нужно чувствовать.
Нет, не значит. Попробуйте понять - ирония здесь разлита по всему рассказу. Она в интонациях героев, в отлично придуманных оксюморонах, в речевых оборотах. Именно это делает текст живым, гармоничным, искрящимся.
Насчет разлитой иронии согласен.
Но есть же и конкретные юмористические моменты. Вы их не видите? А видите только какие-то оксюмороны? Какие, кстати?
Насчет разлитой иронии согласен.
Но есть же и конкретные юмористические моменты. Вы их не видите? А видите только какие-то оксюмороны? Какие, кстати?
Мои ощущения от этого короткого текста таковы, что это один глоток. Он не делится на части, здесь всё стремительно и гармонично своим целостным единством.
А про оксюмороны я вам уже всё сказал. Капибара в сумке и бородавочник на сидении - это отлично придумано.
О!.. Тут какой-то очень тонкий юмор? У меня же с этим проблемы.
А вот текст как-то возвращает в старые добрые времена... которые уже никогда не вернуться. Но в целом впечатление от этого очень-очень хорошее. И не важно даже про что там вообще. Эх...
Но это вот, да...
Недавно было такое ощущение, раньше не случалось. Смотрел фильмы А. Балабанова, подряд несколько, и поймал снбя на мысли, что абсолютно не важно о чём тот или иной фильм (я и так знаю же), важно то, что я просто хочу смотреть видеоряд. С этими его проходами-проездами героев под музыку...
Вот так же и с этим рассказом. Я не знаю, как это объяснить. Просто хотелось читать, видеть текст...