Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 12:23 pm
А кто будет Большим Тимом?
Будем выбирать по очереди. Надя будет Марией, Фейерверк Давидом, а Вы Тимом.
А когда я буду Марией, Тимом может побыть Артур Эдуардович. А Вы можете стать Давидом.
Ещё Хаген может быть Тимом, а Куно Давидом. Ришка, если захочет, Марией.
Агата писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 12:32 pmБудем выбирать по очереди. Надя будет Марией, Фейерверк Давидом, а Вы Тимом.
А когда я буду Марией, Тимом может побыть Артур Эдуардович. А Вы можете стать Давидом.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 12:23 pm
А кто будет Большим Тимом?
Будем выбирать по очереди. Надя будет Марией, Фейерверк Давидом, а Вы Тимом.
Мне очень нравится ваша расстановка )))) Только можно я буду не таким благородным Давидом? И Большой Артур ворвется в палатку вас от меня спасать, но немножко (или множко) припоздает?