Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка

Re: Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев…

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 11:48 pmДа, помню. Этот рассказ жёстко критиковали. Я бы даже сказала, высмеяли. Если это действительно была очень юная девушка, то мне жаль, что её так встретили. С тех пор её здесь не было.
Я тоже над ней тогда смеялась, и мне сейчас реально жаль :oops:

Но думаю, в этот раз такого наивного создания на конкурсе нет, все авторы неподражаемой шестерки (или семерки, не уверена) - почтенные и увенчанные лаврами аксакалы белого форума :)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 11:54 pmЯ тоже над ней тогда смеялась, и мне сейчас реально жаль
Ну, если она была прям школьницей - может, оно и к лучшему?

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 11:54 pm все авторы неподражаемой шестерки (или семерки, не уверена) - почтенные и увенчанные лаврами аксакалы белого форума
:lol:
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 11:57 pmНу, если она была прям школьницей - может, оно и к лучшему?
Уже не узнаем. Но пусть бы она у нас паслась, чем на каком-нибудь морге или как-он-там называется. Я один раз по ссылке qwasara вполглаза глянула и :shock: ...к счастью, удалось развидеть :P
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Ср дек 18, 2024 12:02 am Но пусть бы она у нас паслась, чем на каком-нибудь морге или как-он-там называется. Я один раз по ссылке qwasara вполглаза глянула
Не знаю, что это, но теперь и не хочу. Да, здесь лучше всего.
На земле
April

Сообщение April »

Hiaro писал(а): Вт дек 17, 2024 4:58 am
Тринадцать писал(а): Пн дек 16, 2024 11:08 pm это же литература, фикшен. зачем натягивать ее на реальную жизнь :shock:

ну вот сложилась такая ситуация у героини – можно посочувствовать, поохать, ужаснуться, посмеяться, да что угодно. финал такой, какой есть
А можно затеять товарищеский суд )) И осудить! нерадивую мать ))) Чего это она на форум хвост привела!
Да уже устроили, по сути)) Самой неловко)))
April

Сообщение April »

Ришка писал(а): Ср дек 18, 2024 12:02 am
Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 11:57 pmНу, если она была прям школьницей - может, оно и к лучшему?
Уже не узнаем. Но пусть бы она у нас паслась, чем на каком-нибудь морге или как-он-там называется.
Короче, добрее надо быть, господа критики, добрее! Чтобы не спугнуть ненароком какую-нибудь бедную детку. Это я самой себе говорю в первую очередь =)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Ср дек 18, 2024 1:30 amЧтобы не спугнуть ненароком какую-нибудь бедную детку.
Да. Детка если заинтересуется Темой, то всё равно найдёт. Пусть лучше торчит здесь на форуме, именно нашем, чем в реале ищет себе приключений на то место, в данном случае в прямом смысле.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

April писал(а): Ср дек 18, 2024 1:30 am Короче, добрее надо быть, господа критики, добрее! Чтобы не спугнуть ненароком какую-нибудь бедную детку. Это я самой себе говорю в первую очередь =)
Ммм, бедная детка 😁😁😁🔥🖖
Пусть за меня волнуется море
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Ср дек 18, 2024 1:34 am
April писал(а): Ср дек 18, 2024 1:30 amЧтобы не спугнуть ненароком какую-нибудь бедную детку.
Да. Детка если заинтересуется Темой, то всё равно найдёт. Пусть лучше торчит здесь на форуме, именно нашем, чем в реале ищет себе приключений на то место, в данном случае в прямом смысле.
ОФФТОП!
Я долго искала-искала и нашла-таки Автора-Детку. Это чудо явилось на прошлый форум со своим эпохальным творением, очень агрессивно его защищало и в результате попало под все четыре копыта добрейшей души Хрю :) Вот оно, юное и чистое:

Наталья

Исповедь. Трагифарс.

Сказите мне, кого из вас ремнём
Порол отец по голой попе пряжкой,
Не торопливо, чувственно, с оттяжкой,
За лень, прогулы, двойки, за враньё?..
Да мало ли, за что ещё влетало...
А потому был строгий ритуал -
Ведь и ремень сама я подавала,
Что б он меня ''как надо'' отодрал.
Что ж, я его единственная дочь,
Нуждаюсь в очень строгом воспитанье,
И всякий раз готовясь к наказанью,
Саму себя стараюсь превозмочь -
Не зареветь, покуда нет удара,
Который мне, пред ним лежащей ниц,
Он нанесёт и пламенным пожаром
Заполыхает
кожа ягодиц.
Процесс пошёл... а я должна считать
Удары те... Оно мне очень надо?!.
Конечно - да, коль в качестве награды
Он обещал ремня не добавлять
Сверх нормы той, что сам определяет.
И если я попасть сумею в лад,
То это хоть немного защищает
От лишних мук истерзанный мой зад.
Кто испытал, тот верно знает сам:
Полста горячих - это слишком много!
Конечно, я привыкла, но ей-богу,
Уж очень больно дамским телесам.
К тому же, мне на них ещё сидеть.
Ведь завтра в школу надо отправляться.
Кровь из носу - приходиться терпеть,
Ну что б никто не мог бы догадаться.

https://www.clubpn.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=1558
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Ср дек 18, 2024 10:43 pm Я долго искала-искала и нашла-таки Автора-Детку.
К сожалению, та ветка читается только частично, но неужели это стихотворение писала школьница?
На земле
Ответить