Боюсь, для Александра это не аргумент. Он видел на Эзеле какую-то уникальную сосну и уверен, что только такие росли там восемь веков назад
Конкурс ПиН-2021 - qwasar - №1. Братья и нехристи
Re: Конкурс ПиН-2021 - qwasar - №1. Братья и нехристи
Вердиэнди уже предположила
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Сб дек 18, 2021 1:32 pmСразу видно, что автору вешать никого не доводилось.
Тут он меня уел, даРишка писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 12:34 amAlexander Kovalskij писал(а): ↑Сб дек 18, 2021 1:32 pmСразу видно, что автору вешать никого не доводилось.
Ах, знаю, знаю я, кого повесить надо на сосне...
Ни на что не намекаю, просто песня хорошая вспомнилась
Ни на что не намекаю, просто песня хорошая вспомнилась
А я думочку в зубы возьму...(с)
- Solnce
А вы помните, что первого января отметил свое 35-летие знаменитый сериал "Гардемарины, вперед!" Историко-приключенческая мелодрама собирала у экранов миллионы телезрителей. Роман «Трое из Навигацкой школы» зачитывали до дыр. Во дворах играли в гардемаринов. А детей называли в честь полюбившихся героев.
Сценаристы Нина Соротокина, Светлана Дружинина и Юрий Нагибин создали удивительную историю о любви и верности, чести и долге, патриотизме и рыцарстве. Но и они опасались обвинений в том, что "это все клюква". Боялись черствого бюрократизма, бездушного критиканства и всего, что убивает живость фантазии и полет. Из пяти серий до зрителя дошли только четыре. Ну и пусть! Вопреки "любителям истории" мини-сериал полюбили. Авторы отстояли свою работу так:
А всем, кто пишет на историческом материале, кто радует своих читателей интересными рассказами, чьих работ с нетерпением ждут, хочу пожелать, как в той песне: "Не вешать нос!"
qwasar, очень хороший рассказ! Спасибо.
Сценаристы Нина Соротокина, Светлана Дружинина и Юрий Нагибин создали удивительную историю о любви и верности, чести и долге, патриотизме и рыцарстве. Но и они опасались обвинений в том, что "это все клюква". Боялись черствого бюрократизма, бездушного критиканства и всего, что убивает живость фантазии и полет. Из пяти серий до зрителя дошли только четыре. Ну и пусть! Вопреки "любителям истории" мини-сериал полюбили. Авторы отстояли свою работу так:
А всем, кто пишет на историческом материале, кто радует своих читателей интересными рассказами, чьих работ с нетерпением ждут, хочу пожелать, как в той песне: "Не вешать нос!"
qwasar, очень хороший рассказ! Спасибо.