Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Агата писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 5:48 pm
Где мой рассказик про изнасилование Я ведь тоже могу обидеться
Вам уже anonspank написал.
Кто бы жаловался, за Вами тоже должок.
Viktoria писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 5:07 pm
Ну, и где же Вы были во время Конкурса?
…
Из-за Вас мне пришлось влюбиться в девушку и снять штаны перед неким Редактором, хотя и то, и другое - против моей природы. А потом Вы пропали!
Arthur писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 11:31 pm
Мда)) Что, вообще ни грамма милосердия ни у кого нет?
У меня нет. Авторские права - дело серьёзное. Тут мы, наверное, сверхчувствительны . А когда речь идёт о таком вкусном штрафе, то ещё и наша объективность сильно страдает.
Агата писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 5:48 pm
Где мой рассказик про изнасилование Я ведь тоже могу обидеться
Вам уже anonspank написал.
Артур Эдуардович обещали
Viktoria писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 6:45 pm
Кто бы жаловался, за Вами тоже должок.
Viktoria писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 5:07 pm
Ну, и где же Вы были во время Конкурса?
…
Из-за Вас мне пришлось влюбиться в девушку и снять штаны перед неким Редактором, хотя и то, и другое - против моей природы. А потом Вы пропали!
Arthur писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 8:41 pm
Она не виновата.