Конкурс 2024. №15: Неразделённая боль - Morra

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Конкурс 2024. №15: Неразделённая боль

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 1:26 pm
qwasar писал(а): Сб дек 14, 2024 1:24 pm больше на всем конкурсе интересных мужских персонажей, получается, нет
Так предлагайте - кто?

А инфантил - это образ. Кота ;).
Кыс-кыс, Инфи, Инфи!
Пусть за меня волнуется море
Ришка

Сообщение Ришка »

Ещё следователи, повара и этапные коменданты, тоже хороши!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 14, 2024 1:35 pm Но есть же Моменты, Серебряные, Не жалко, Следы, Собаки - там хватает Y-хромосомных
Моменты: Вы правда думаете, что этот чел лучше Даниила? Даниил хотя бы имеет право выбирать, когда получит.

Серебряные: Эмилиано мне не нравится, Абана замочили, гномы хорошие, а больше там никого и нет.

Не жалко: там кто? Рассказчик? Так он Верхний. И вообще вполне адекватный, положительный персонаж.

Следы: не в ту степь, он ребёнок (а про взрослого слишком мало).

Собаки: тоже Верхний, и тоже положительный. Его неохота.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 1:49 pm
qwasar писал(а): Сб дек 14, 2024 1:35 pm Но есть же Моменты, Серебряные, Не жалко, Следы, Собаки - там хватает Y-хромосомных
Моменты: Вы правда думаете, что этот чел лучше Даниила? Даниил хотя бы имеет право выбирать, когда получит.

Серебряные: Эмилиано мне не нравится, Абана замочили, гномы хорошие, а больше там никого и нет.

Не жалко: там кто? Рассказчик? Так он Верхний. И вообще вполне адекватный, положительный персонаж.

Не думаю, что чел из Моментов лучше Даниила. Но и не хуже. Но все внимание Данечке :D
В Серебряных есть еще немец, король, те же гномы все разные.
В Не жалко не уверен, что герой прямо весь такой положительный, и там есть и другие.
В Следах ребенок не совсем ребенок, там фокус скачет будь здоров.

Получается, "положительные" для вас неинтересны?
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 1:49 pm

Вы их как-то очень утилитарно рассматриваете, почти с гастрономической точки зрения ;) Как будто их предлагают не обсуждать, а пороть :lol:
А я думочку в зубы возьму...(с)
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Сб дек 14, 2024 1:45 pm И жили бы мы лет по 800, можно было бы все эти муфли разводить.
Тоже про это подумала)
Эх, молодёжь...
А я думочку в зубы возьму...(с)
April

Сообщение April »

Напустились все на беднягу Даниила. А ему просто не нравится Маша. Порка нравится (раз в полгода), а Маша - нет. И гулять он с ней не хочет, и позировать ей тоже. Маше, конечно, обидно, у нее остается ощущение, что Даниил ее использовал. Но что поделать - сердцу не прикажешь.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

April писал(а): Сб дек 14, 2024 2:54 pm Напустились все на беднягу Даниила. А ему просто не нравится Маша. Порка нравится (раз в полгода), а Маша - нет. И гулять он с ней не хочет, и позировать ей тоже. Маше, конечно, обидно, у нее остается ощущение, что Даниил ее использовал. Но что поделать - сердцу не прикажешь.
Ну, так-то и про нее можно сказать, что она его использовала.
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 14, 2024 2:40 pm Но все внимание Данечке

Получается, "положительные" для вас неинтересны?
С Данечкой случайно получилось. Вы же на него набросились :D, и понеслось.

Положительные тоже интересны, но лучше всего неоднозначные.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Сб дек 14, 2024 2:44 pm Вы их как-то очень утилитарно рассматриваете, почти с гастрономической точки зрения
8-)

lyca писал(а): Сб дек 14, 2024 2:44 pm Как будто их предлагают не обсуждать, а пороть
Эээ… а чё, нет? :D
На земле
Ответить