Входили ли вы в одну реку дважды?
Входили ли вы в одну реку дважды?
Мы были в отношениях три года. Потом интерес ослаб, встречи стали в тягость, и мы расстались, но договорились остаться друзьями. Я думала, что все хорошо. Однако через полгода узнала, что она говорит обо мне непристойности, неправду и кое-что личное. Я позвонила ей, мы встретились и поговорили. Она извинилась за некоторые слова, но про остальное сказала, что этого не было.
Теперь она просит меня дать нам шанс. На самом деле у меня хорошие воспоминания о наших отношениях. Она хорошая, и нам было весело вместе, особенно в самом начале.
Вы бы согласились возобновить старые отношения? Дали бы человеку второй шанс?
Теперь она просит меня дать нам шанс. На самом деле у меня хорошие воспоминания о наших отношениях. Она хорошая, и нам было весело вместе, особенно в самом начале.
Вы бы согласились возобновить старые отношения? Дали бы человеку второй шанс?
Re: Входили ли вы в одну реку дважды?
Если самой хочется - дать. Но сперва выпороть :)
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Не могу представить для себя, просто не было такой ситуации, но почему бы и нет? Если условия жизни и люди со временем изменились, оба хотят - кто мешает?
Это ещё и зависит от того, что Вы ждёте от этих отношений.
Если это действительно правда (а не оговор других!), то такое не прощу. Это не ошибка, а характер. Так что в таком случае - нет.
На земле
А если серьёзно, грань проходит по тому, что там на самом деле было.
Если сгоряча или по глупости - это одно. А если реально какая-нибудь подлость, предательство - то близко к себе лучше не допускать. "Предавший раз - предаст снова". Издали можно вежливо раскланиваться. Тут главное себе нервы не мотать.
Пардон, так язык и чешется добавить "но выпороть всё равно не помешает" :)
Если сгоряча или по глупости - это одно. А если реально какая-нибудь подлость, предательство - то близко к себе лучше не допускать. "Предавший раз - предаст снова". Издали можно вежливо раскланиваться. Тут главное себе нервы не мотать.
Пардон, так язык и чешется добавить "но выпороть всё равно не помешает" :)
Мне не стыдно за мои тексты.
Спасибо, очень полезные и умные советы. Я все еще сомневаюсь, но теперь мне легче организовать свои мысли.Mih писал(а): ↑Пн апр 22, 2024 12:01 am А если серьёзно, грань проходит по тому, что там на самом деле было.
Я давал и мне давали. Но универсального ответа тут нет, все зависит от обстоятельств, конкретной ситуации.
Если причина только в этом, я бы предложил взять паузу, а не расставаться. Даже если пытались внести разнообразие в наши встречи и получилось плохо. Если девушка настаивает на разрыве, тогда да, однозначно, я не игрок в одни ворота.
Я так понимаю, что для вас это очень важный момент. Лина, вы для начала сядьте, вспомните: а ваша подруга вообще имеет склонность трепать языком, сплетничать, сливать личную информацию? Бывало, что она про бывших дурно отзывалась или чужие секреты выдавала? Если да, то вы же понимаете: сливали вам, значит сливают и вас. Люди не меняются.
Повод это или нет ставить на человеке крест - никто за вас не решит.
Светлый человек))
Зависит от того, на что я рассчитываю, во что мне это встанет и согласится ли девушка на мои условия))
Спасибо, Arthur, все по полчкам разложили. Расставание было общим решением.
Да, много раз. Еще раз спасибо Вам большое. Вроде бы все понимаю, но так и хочется снова наступить на те же грабли.
Я согласилась бы на приятельские отношения, но не на что-то более серьёзное.
Здравая, кстати, мысль.
Если не планируются долгие и близкие отношения, а только порка и обмен дежурными любезностями, то можно попробовать.
Простить бывшую так или иначе придется, ради себя, конечно же, не злиться же до конца своих дней. Можно договориться о легких, необременительных встречах, без распахивания душ и сердец.