🎬📽️ Порка в кино

Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Viktoria

Re: 🎬📽️ Порка в кино

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт апр 17, 2025 7:26 pm Выражения лиц, конечно. И ещё полное отсутствие "доминирования".
Ну, вот. А почему тогда Вас так удивило, что мне сцена тоже зашла? Гламурный героизм же во всей красе, по всем пунктам. А возраст героев мне в принципе не так важен.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт апр 17, 2025 7:29 pm Ну, вот. А почему тогда Вас так удивило, что мне сцена тоже зашла?
Да меня не удивило, что вам зашла, я просто отметил, что мы по Теме пересекаемся очень редко - а тут вот случилось!
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Хаген писал(а): Чт апр 17, 2025 4:19 pm
Hiaro писал(а): Чт апр 17, 2025 3:17 pm А есть у вас момент из советского фильма по Жюлю Верну "Два года каникул"? Сам фильм может и не так называется, кажется, "Пираты Тихого океана".
Вот только я не уверена, чья это была экранизация... Не факт, что СССР...
Это здесь: https://www.youtube.com/watch?v=-wDkfMJd7cw

52 минута. На мой вкус - невероятно тематично!
Спасибо, Хаген! Это оно, да.
Ответить