ЖЛО:*
В общем, даже и не знаю, что сказать, или лучше- написать, что же такого я тут устроил на Форуме!
Попробую по порядку. По календарю у нас пораньше выпадал мужской праздник (23 февраля), вот к нему-то
я разместил заранее, аж 8 февраля свое сообщеньице viewtopic.php?f=29&t=2165&p=51619#p51619 .Слишком заранее, потому что находясь первые дни на Форуме смутно представлял, 1. как быстро сообщение будет отображаться на форуме 2. в какой раздел его лучше поместить (с учетом того, что сообщение-то с элементами стеба.
Итог: бабахнул его прямиком в Оффтопик- где его и читали только незарегистрированные гости, потому как нормальные форумчане
сообщения к празднику в Оффтопик не размещают.
(Опускаю здесь моменты, что пытался советоваться с администрацией (по кнопке внизу страницы),но никак не заметил, услышали
меня администраторы, или нет, и единственное, что приходило на мою E-mail - мои же собственные вопросы.)
Кто может научить, как связываться с Администрацией- помогите, пожалуйста (где на форуме расположены FAQ я знаю).
Далее, в порядке подготовки к празднику 8 Марта, разместил сообщеньице viewtopic.php?f=14&t=2199&p=52943#p52943 с элементами ТН и черного юмора, на этот раз уже поближе,
не в Оффтопик, а просто в "Разное", но и до него пока внимание форумчан не доходило.
И вот, наконец, на меня нашло озарение, и Нормальное человеческое Поздравление я таки разместил в правильном месте- разделе Личные письма и поздравления
viewtopic.php?f=15&t=2200&sid=0b3ba4d7d ... e5021f314e
Одного взгляда на раздел "Личные письма и поздравления" достаточно, чтобы понять, что и тут я "дал маху": мало того,
что поперед батьки полез в пекло, так еще и Вико с собой утянул: НОРМАЛЬНЫЕ-то форумчане поздравляют в ветке, созданной Expat-ом.
*-жалкий лепет оправданья М.Ю.Лермонтов