За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:40 pm А продолжение там вообще между строк, и, с моей точки зрения, это очень хорошо!
Да, но это продолжение, смею напомнить, было Вашим заказом.

Между строк потому, что я подробные описания секса даже читать не люблю, пробегаю по диагонали (M/M ещё сойдёт, M/F плохо перевариваю, F/F вообще никак). А уж писать точно не буду, и всяко не в варианте, в котором по очевидным причинам не разбираюсь. Но такое осталось бы ещё больше за кадром/между строк, если бы не желание публики ;).

Но как бы понятно, что, если уже дело дойдёт до порки, то «любитель широкого спектра» Левис на этом не остановится?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 5:26 pm А только ли? В таких обществах огласка может жизнь сломать.

В любом случае у них были причины пойти на его условия.
Ну да. Ну, может, есть Кланы, где на это ещё проще смотрят. Вот те же Кресты, например, где все собраны с бору по сосенке и экзогамия вообще лишена всякого рационального смысла, просто чтобы не шокировать другие Кланы. Возможно, Мику и начинал решать вопрос с экзогамией с того, что принимал всех, кому иначе жизни не было бы в своих консервативных Кланах ввиду её нарушения. То есть постепенно приучал к мысли, что обычай изжил себя. А тот самый брак был уже последним гвоздём в крышку гроба экзогамии.

Мику после триумфального Завоевания, знаете ли, мог довольно много себе позволить!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:50 pm Ну да. Ну, может, есть Кланы, где на это ещё проще смотрят. Вот те же Кресты, например, где все собраны с бору по сосенке и экзогамия вообще лишена всякого рационального смысла, просто чтобы не шокировать другие Кланы.
Да, точно.

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:50 pm Возможно, Мику и начинал решать вопрос с экзогамией с того, что принимал всех, кому иначе жизни не было бы в своих консервативных Кланах ввиду её нарушения.
Возможно!

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:50 pm Мику после триумфального Завоевания, знаете ли, мог довольно много себе позволить!
Ещё бы!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 5:46 pm Да, но это продолжение, смею напомнить, было Вашим заказом.
Разве? Не помню уже. Ну, возможно, именно по этой причине:
Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 5:46 pm Но как бы понятно, что, если уже дело дойдёт до порки, то «любитель широкого спектра» Левис на этом не остановится?
Но мне от текста нужна была именно порка, а не что иное. И у вас великолепно получилось, как и всегда!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:52 pm Разве? Не помню уже.
Вы, возможно, не помните, но форум ничего не забывает:
Хаген писал(а): Ср июн 12, 2024 3:05 am Заказ №30
Хаген писал(а): Ср июн 05, 2024 7:14 pm
Viktoria писал(а): Ср июн 05, 2024 6:47 pm Дорогие читатели, этот сериал пишется не только не в хронологическом порядке, но и даже может развиваться в параллельных реальностях. Начиная с того, что Адамант с блеском (как делал всё, за что брался) отработал затребованные деньги, и кончая тем, что Левис его в этот день вообще не встретил, а нашёл подходящую пухлозадую красотку. Или сразу трёх :D .
И обе эти темы раскрыл Крокат в похабных балладах! Кресты к нему претензий не имели, ибо Адамант ничей не предок, а с Изумрудами после цикла про Рекса и Адвера уже был семь бед - один ответ!

Только в варианте, где Адамант отработал, он после порки и соответствующего продолжения, когда Левис расслабился, задушил его тем самым ремнём, которым Левис его порол!
Viktoria! Про пухлозадых красоток и без вас напишут, а вот первый вариант! Тот, где Адамант отработал! Ну пожалуйста!
Или Вы думали, что он, нанимаясь в скотном ряду, будет (только) поркой отрабатывать, и что Левис только за это согласится на такую беспардонную цену? ;)

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:52 pm Но мне от текста нужна была именно порка, а не что иное. И у вас великолепно получилось, как и всегда!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 5:58 pm
Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 5:52 pm Только в варианте, где Адамант отработал, он после порки и соответствующего продолжения, когда Левис расслабился, задушил его тем самым ремнём, которым Левис его порол!
Или Вы думали, что он, нанимаясь в скотном ряду, будет (только) поркой отрабатывать, и что Левис только за это согласится на такую беспардонную цену? ;)
Да нет, конечно, не думал, потому и сразу написал про "соответствующее продолжение". Но меня интересовало не продолжение, а порка. А продолжение - просто для правдоподобности. У вас оно есть, но между строк - и для меня это идеально. Потому что если бы совсем не было, это было бы крайне надуманно и искусственно, а подробное описание мне лично испортило бы тематическое пиршество.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 6:39 pm подробное описание мне лично испортило бы тематическое пиршество
Вот и отлично! Мне тоже.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:30 pm Так для меня это ваше "стоя и по спине" совершенно нетематично.
Прошу простить, если слишком личное, но почему? Потому что (в свете дискуссии в «Про Тему, эротику и секс») неэротично?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 7:13 pm Прошу простить, если слишком личное, но почему?
Да кто же его знает. Это же фетиш, а любой фетиш иррационален и основан на каких-то очень ранних впечатлениях и фиксациях.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 7:26 pm Это же фетиш, а любой фетиш иррационален и основан на каких-то очень ранних впечатлениях и фиксациях.
Ну да, точно. Тут чужие понять трудно, со своими бы разобраться!

Поэтому непросто попасть в чужую Тему при написании рассказов :? . Или (это, возможно, ещё хуже) включить туда что-то, что для читателя будет Антитемой.
На земле
Ответить