Лика!!!
Как здорово! Это точно к Торе кру Виктис!
А что там с «рабским» сюжетом?
Лика!!!
.
В Королевстве разводы существовали, но только по инициативе мужа (как в исламе), и в этом случае были просты, правда, семья изгоняемой жены могла предъявить. Разумеется, Сагит с Залмосом без труда "убедили" Нефанда дать Ирате развод, а её родители тоже сочли за лучшее особо не возбухать, особенно когда узнали, кто именно тот самый клансмен Но вернуть приданое потребовали!
Кстати, Карита-то была двумя руками за. Потому что она, как мы помним, не могла иметь детей, а в Кланах из-за их религии всякая любящая жена должна в этом случае прямо выпихивать мужа налево, чтобы хотя бы у него были кровные потомки. Да, у Залмоса другая вера, но Карита воспитана в клановых понятиях, ей это безразлично.lyca писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 1:37 pm А Ирата вцепилась в Залмоса и ни за что не хотела разжимать руки... Так с "юной госпожой" на руках тот и прибыл к своим... В некоторых кланах к тому времени уже было принято многоженство, до знаменитого брака Мику было еще далеко, но у Залмоса просто не было выхода. Долгое время он относился к Ирате не как к жене, а скорее как к непутёвой дочке, Карита тоже не зря считалась мамкой для всего клана... Впрочем, через некоторое время она всё-таки соблазнила своего второго мужа...
Из-за которой он, между прочим, сотенку прутьями получил, и неслабо.
Что, Хаген, Ваш план на варвара и вредную девчонку начинает сбываться?Хаген писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 10:29 am Ну конечно, варвар не может организовать восстание. Но он же может к нему присоединиться! Допустим, восставшие врываются в латифундию, нехорошо приканчивают хозяев (уж не знаю, как именно это делалось в таких случаях), но варвар жалеет девчонку и уговаривает для начала ограничиться поркой. А потом берёт с собой и регулярно воспитывает
Вот если бы вы такое написали... Можете считать моим заказом!
Мой план предполагал регулярность. А тут на это рассчитывать не приходится. Но есть надежда, что воспитанием испорченной девчонки займётся профессионалка. Конечно, Карита добрая, поэтому шлёпать будет лёгонько - зато по голой попке, а не по этой вашей спине!
Так ведь и будет регулярность, если он её с собой возьмёт! Думаете, она сразу же перевоспитается?
А Карита справится с такой взрослой девахой, да ещё с таким характером? Она же к малышам привыкла! Нет, она точно мужа о помощи попросит!
По моей шлёпать не надо . Мне приятнее чем-нибудь длинным, тонким и потяжелее .
А вот это я, чес-слово, пропустила! Но матримониальные планы на Ирату и Залмоса лелеяла давно, только слишком уж много всего мешало... И почему-то именно присутствие Сагита расставило всё по местам. Значит, берем? Ура!Viktoria писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 3:43 pmЧто, Хаген, Ваш план на варвара и вредную девчонку начинает сбываться?Хаген писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 10:29 am Ну конечно, варвар не может организовать восстание. Но он же может к нему присоединиться! Допустим, восставшие врываются в латифундию, нехорошо приканчивают хозяев (уж не знаю, как именно это делалось в таких случаях), но варвар жалеет девчонку и уговаривает для начала ограничиться поркой. А потом берёт с собой и регулярно воспитывает
Вот если бы вы такое написали... Можете считать моим заказом!
Нуу…