Как что? Революционным социализмом занимаются! Стараются, чтобы всё было как у классика написано, но не всё получается, потому что технический уровень-то стимпанковский! Какие уж тут телескрины! Но Минилюб и прочие министерства завели, Большой Брат имеется, лозунги всюду написаны! Стараются как могут!
За тебя: Обсуждение мира +600 лет
Re: За тебя: Обсуждение мира +600 лет
Ура!
Ах, вот оно что! Но, судя по всему, история повторяется в виде фарса, а не фарша?

А я думочку в зубы возьму...(с)
Да, и Молодёжный Антисексуальный Союз тоже присутствует! Его председатель и заместители даже имеют допуск к чтению Столичного журнала "Шалунишка", чтобы с полным знанием дела бороться с буржуазным развратом! Для спецрассылки даже делают перевод с пополо, хотя вообще-то там главное не текст!
Поддерживаю! Где-то была картинка, обложка журнала "Шалунишка"... Всё хотела перерисовать, но руки не дойдут. Так что вот она:
На земле
Конечно! Товарищи с трудом, но всё-таки убедят его, что не он, а Тора ненормальная. Что он реагировал совершенно обычно, как и все другие, и не он - исключение из правила, а она. Он поверит и успокоится. А она будет очень раскаиваться, расскажет ему о своём мазохизме (и этим самым признается, что его подленько подставила), он её простит. А дальше - любовь-морковь, но это уже не ко мне. (Или хотя бы секс, но это тоже не ко мне.)
На земле
Конечно, простит! Ведь она расскажет ему не только о своём мазохизме, но и о своём садизме! И он сразу поймёт, что она просто не могла удержаться, когда такой шанс подвернулся!

Но это же не тематический садизм вообще, а что-то нехорошее!

На земле
Так они же эту историю старательно повторяли! Тем более, что "Шалунишка" и про ролёвки!
На земле