За тебя: Обсуждение мира +600 лет

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира +600 лет

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт апр 29, 2025 11:21 pm Но это же не тематический садизм вообще, а что-то нехорошее! :( Но она поняла ошибку и исправилась!
Нехороший это садизм, но очень даже тематический. Парнишка ей очень нравился, а что хочется сделать садисту с теми, кто им очень нравится? Правильно! :D :D :D
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт апр 29, 2025 11:24 pm Так они же эту историю старательно повторяли! Тем более, что "Шалунишка" и про ролёвки!
Стоп, стоп! Это идеологические маньяки из Океании старательно повторяли сами не зная что. А вовсе не здравомыслящие клансмены! Здравомыслящие люди не могут по доброй воле носить на шее удавку!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт апр 29, 2025 11:24 pm Нехороший это садизм, но очень даже тематический. Парнишка ей очень нравился, а что хочется сделать садисту с теми, кто им очень нравится? Правильно!
Насчёт других не скажу, но мне такого совершенно не хочется :( . Вот если бы наедине, приватно... а она подставила его перед всеми! Хорошо, что товарищи были настоящими товарищами!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт апр 29, 2025 11:26 pm Стоп, стоп! Это идеологические маньяки из Океании старательно повторяли сами не зная что. А вовсе не здравомыслящие клансмены! Здравомыслящие люди не могут по доброй воле носить на шее удавку!
И даже в ролёвках не могли? Фетишно же, костюм полтысячелетней давности! Это как сейчас балахон инквизитора!

(А почему в наше время так много людей эту удавку носят? Давно пора упразднить.)
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт апр 29, 2025 11:26 pm Вот если бы наедине, приватно... а она подставила его перед всеми! Хорошо, что товарищи были настоящими товарищами!
Ну, ей просто реально было интересно, а каков он в такой ситуации. А о прочем она просто не подумала, ибо молодая ишо была, юношеская дурь играла. Этот случай был для неё большим уроком!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт апр 29, 2025 11:30 pm Ну, ей просто реально было интересно, а каков он в такой ситуации.
Вот это как раз очень даже понятно 8-) .

Хаген писал(а): Вт апр 29, 2025 11:30 pm А о прочем она просто не подумала, ибо молодая ишо была, юношеская дурь играла.
Вот!

Хаген писал(а): Вт апр 29, 2025 11:30 pm Этот случай был для неё большим уроком!
Очень надеюсь! :twisted:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт апр 29, 2025 11:29 pm (А почему в наше время так много людей эту удавку носят? Давно пора упразднить.)
Я тоже так считаю, но традиция...
Viktoria писал(а): Вт апр 29, 2025 11:29 pm И даже в ролёвках не могли? Фетишно же, костюм полтысячелетней давности! Это как сейчас балахон инквизитора
Ну, какие-то великие оригиналы и к тому же специалисты по доморовой истории, может, и могли. Но вообще-то я задумывал "Шалунишку" как журнал не тематический, а общеэротический. Но это не отменяет того, что может быть номер, посвящённый тому или иному узкому направлению, в том числе и Теме.

Кстати, широким массам доморовая история мало интересна, не более чем у нас обычные люди интересуются каким-нибудь Шумером. Широким массам интересно про своих предков, ибо культура такая, предкоцентричная.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт апр 29, 2025 11:40 pm Я тоже так считаю, но традиция...
Стотридцатьлетняя уже, не меньше! ("Пора бы и перестать!")

А вообще я просто костюмы не люблю, а галстуки ещё хуже! :) . Выглядят неудобно, ухаживать за ними надо, и вид - ну, дело вкуса. Но меньше всего мне нравится то, что эта мода держится так долго! То есть, пора бы придумать что-то новое. Так что это просто мои тараканы.

Хаген писал(а): Вт апр 29, 2025 11:40 pm Но вообще-то я задумывал "Шалунишку" как журнал не тематический, а общеэротический. Но это не отменяет того, что может быть номер, посвящённый тому или иному узкому направлению, в том числе и Теме.
Это как раз тот номер! :D
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Представляю себе, как получатели спецрассылки ждали каждый новый номер! :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср апр 30, 2025 12:01 am Представляю себе, как получатели спецрассылки ждали каждый новый номер!
Конечно! И очень внимательно его изучали! Естественно, только для того, чтобы предотвратить развращение молодёжи!
На земле
Ответить