За тебя: Обсуждение мира +600 лет

lyca

Re: За тебя: Обсуждение мира +600 лет

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт апр 29, 2025 11:26 pm
Хаген писал(а): Вт апр 29, 2025 11:24 pm Нехороший это садизм, но очень даже тематический. Парнишка ей очень нравился, а что хочется сделать садисту с теми, кто им очень нравится? Правильно!
Насчёт других не скажу, но мне такого совершенно не хочется :( . Вот если бы наедине, приватно... а она подставила его перед всеми! Хорошо, что товарищи были настоящими товарищами!
Заступлюсь за Тору: "подначила" и "подставила" - это две большие разницы! По крайней мере в версии Хагена, подставился он сам, да и началось всё с его необдуманного заявления. Кто ж тебя, солнце, за язык тянул?
Я, кстати, убеждена,что способность терпеть больше зависит от болевого порога, чем от тематичности как таковой. Уж сколько тематиков с низким порогом, которым просто не надо жести! И если с ними оную жесть учинить, отреагируют на неё хуже,чем иная ваниль.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 12:19 am Заступлюсь за Тору: "подначила" и "подставила" - это две большие разницы! По крайней мере в версии Хагена, подставился он сам, да и началось всё с его необдуманного заявления. Кто ж тебя, солнце, за язык тянул?
Всё так, но Тора всё равно очень переживала, потому что никак не думала, что он это так остро воспримет. Естественно, она его не подставляла в точном смысле, но то, что он после этого разговора напросится на порку, вполне прогнозировала. И была не прочь на это посмотреть :oops:
Последний раз редактировалось Хаген Ср апр 30, 2025 12:26 am, всего редактировалось 2 раза.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 12:19 am Заступлюсь за Тору: "подначила" и "подставила" - это две большие разницы! По крайней мере в версии Хагена, подставился он сам, да и началось всё с его необдуманного заявления. Кто ж тебя, солнце, за язык тянул?
Он, конечно, нарвался. Но он же не знал, в чём было дело, а она знала! Что ей стоило промолчать? Или объяснить ему, откуда взялась её способность?

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 12:19 am Я, кстати, убеждена,что способность терпеть больше зависит от болевого порога, чем от тематичности как таковой. Уж сколько тематиков с низким порогом, которым просто не надо жести! И если с ними оную жесть учинить, отреагируют на неё хуже,чем иная ваниль.
Наверняка. Но это не про Тору. А она судила по себе, зная, в чём секрет её терпеливости.

Да мне его просто жалко :( .
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср апр 30, 2025 12:25 am Что ей стоило промолчать? Или объяснить ему, откуда взялась её способность?
А она судила по себе, зная, в чём секрет её терпеливости.

Да мне его просто жалко :( .
Хех, а мне не очень. Ну, если он от расстроенных чуйств новых глупостей не наделает)
Но объяснить, конечно, должна была, кто ж спорит)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 12:46 am Хех, а мне не очень.
Почему? Потому что хотел быть крутым, умаляя её стойкость?

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 12:46 am Ну, если он от расстроенных чуйств новых глупостей не наделает)
А каких глупостей конкретно?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 12:46 am Хех, а мне не очень. Ну, если он от расстроенных чуйств новых глупостей не наделает)
А вот Торе потом стало ещё как жалко, и она себя винила. Но у неё-то к нему были чуйства :)
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср апр 30, 2025 12:49 am Почему? Потому что хотел быть крутым, умаляя её стойкость?
Потому что а) все эти споры, разводы на слабо и прочие "а если все будут с крыши прыгать" какбэ предполагают, что или не ведись, или, раз повёлся, отвечай. Тут еще не самый худший вариант ответственности. И б) это как же его колбасило в результате? И из-за чего, из-за проигрыша или он как-то особенно недостойно, как ему показалось, вёл себя в процессе? ;) Второе понимаю, а первое - нууу... Так-то хотеть быть крутым - грех небольшой, а вот показательно страдать из-за того, что кто-то оказался круче тебя, или он же мужчина, он по определению должен быть круче?
Viktoria писал(а): Ср апр 30, 2025 12:49 am А каких глупостей конкретно?
Ну мало ли, как еще можно начать доказывать свою крутизну в разгар военных действий (пардон, "миротворческой операции"). Или сам пострадает, или другие из-за него...
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 1:21 am б) это как же его колбасило в результате? И из-за чего, из-за проигрыша или он как-то особенно недостойно, как ему показалось, вёл себя в процессе? ;) Второе понимаю, а первое - нууу...
Именно второе. Да, он вёл себя не только хуже Торы, но и хуже, так сказать, среднего по больнице. Сильно переоценил себя.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 1:21 am он как-то особенно недостойно, как ему показалось, вёл себя в процессе?
Да, из-за этого (Хаген писал). То есть, реагировал, как самая обычная ваниль. Как все. В чём его потом и убедили товарищи - что он не слабак, а среднестатистическое. Почему он не знал этого раньше - другой вопрос.

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 1:21 am показательно страдать из-за того, что кто-то оказался круче тебя
Он страдал из-за того, что чувствовал, будто опозорился (без оснований).

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 1:21 am Ну мало ли, как еще можно начать доказывать свою крутизну в разгар военных действий
О, так это ещё не самый худший вариант! Но мы знаем, что глупостей он не делал, и всё обошлось. (Или? Ау, демиург!)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген, у нас опять мысли (почти) параллельно! :D
На земле
Ответить