За тебя: Обсуждение мира +600 лет
Re: За тебя: Обсуждение мира +600 лет
Вот он, хоть и ваниль, поймёт, что шлёпать её перед сексом очень даже прикольно. А ей ужасный тематический облом - вроде как есть, но не то! И пойдёт она срывать тематический голод и злость на ком-то другом… а другого-то и нет, не на ком! Да ещё этот ванильный ревнует!
(Это не совсем про Тору, конечно…)
(Это не совсем про Тору, конечно…)
На земле
"Ощутимы" и потом отлёживаться несколько дней - это большая разница! Вон, у Хайнлайна тоже были. Но адекватно!
(Мне их жалко просто

На земле
А, тогда ладно!
Но наш ванильный в страшном сне такое с Торой не сделает.
На земле
Это само собой, но главное - и несколько часов никак не скроешь в казарме или полевом лагере. А если в это время боевая тревога?! То есть в армии, кроме отпуска, тематические игры могут быть только на уровне "слегка пошлёпать". А это Торе что слону дробина, причём и сверху, и снизу. Но она вполне может долго обходиться без Темы. Как есть люди, которые могут хоть месяцами не пить, но если уж выпил - так до потери пульса.
Не, ну между "слегка пошлёпать" и "надо отлёживаться" ещё куча всего помещается!
(А вдруг она тоже любит чем-то вроде провода или резинового шнура... как некоторые...

Как я её понимаю!
Ну да, а куда она денется?
На земле
Ну, и дают же им увольнительные иногда 

А я думочку в зубы возьму...(с)
Вот тогда можно оторваться! Только с кем? Ванильный-то, с которым секс... его куда девать?
На земле
Тут ещё другая проблема - они в чужой стране, и довольно дикой. Ну, в столице есть сеттльмент, конечно - но, во-первых, не факт, что они в столице, а во-вторых, как там искать тематиков?! Интернета у них пока не завели