Здорово!
А где мне картинки этого взять?
Где нет картинок, опишите просто словами. Мне лично ваш текст западает в душу гораздо больше картинок, ну, кроме самой первой, где малыш. После неё я полюбил Деспера раз и навсегда. А ведь сначала хотел умучить Только картинка спасла гиганта мысли!
Как всё, оказывается, просто! Текст ведь ещё и написать надо! И это-то всяко труднее, чем картинку поставить.
Вот-вот. Подали идею, раздразнили зверско-вампирский аппетит, а потом его спасать надумали! Я ж теперь, как Финдер, у которого кусок изо рта вытащили! Даже пришлось «Инсценировку» писать!
Не боитесь,что станут чаще того... раздразнивать?
lyca, а не поможете ли с картинками по вышеописанным сценам - казнь, гонец на совещании, Экзальт, врывающийся на площадь на коне и выхватывающий меч, чтобы рубить верёвку? Про наш близнецовый квартет и ихнее воспитание почтенными батюшками и просить не смею, это, наверное, невозможно. Но, правда, тут лица-то не обязательно должны быть видны, важнее другие места!
Это как раз можно найти на определённых ресурсах . Только там надо перелопатить уйму другого материала, не всегда приятного глазу, так что мне неохота.
Как типично для толпы! И для таких, как этот кабатчик.