За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср окт 30, 2024 11:21 pm Да, кстати.
Здорово!

А где мне картинки этого взять? :D
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Ср окт 30, 2024 11:24 pm А где мне картинки этого взять? :D
Где нет картинок, опишите просто словами. Мне лично ваш текст западает в душу гораздо больше картинок, ну, кроме самой первой, где малыш. После неё я полюбил Деспера раз и навсегда. А ведь сначала хотел умучить :twisted: Только картинка спасла гиганта мысли!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср окт 30, 2024 11:30 pm Где нет картинок, опишите просто словами.
Как всё, оказывается, просто! :D Текст ведь ещё и написать надо! И это-то всяко труднее, чем картинку поставить.

Если бы уметь рисовать, можно было бы наклепать, что угодно. А так ведь подбирать приходится… или вымучивать из себя текст. Вон, хотела третью часть «Спасения» набросать… вообще не прёт бытовуха.

Хаген писал(а): Ср окт 30, 2024 11:30 pm После неё я полюбил Деспера раз и навсегда. А ведь сначала хотел умучить
Вот-вот. Подали идею, раздразнили зверско-вампирский аппетит, а потом его спасать надумали! Я ж теперь, как Финдер, у которого кусок изо рта вытащили! Даже пришлось «Инсценировку» писать!

Хаген писал(а): Ср окт 30, 2024 11:30 pm Только картинка спасла гиганта мысли!
:lol:
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср окт 30, 2024 11:35 pm Вот-вот. Подали идею, раздразнили зверско-вампирский аппетит, а потом его спасать надумали! Я ж теперь, как Финдер, у которого кусок изо рта вытащили! Даже пришлось «Инсценировку» писать!
Не боитесь,что станут чаще того... раздразнивать? ;)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт окт 31, 2024 12:31 am Не боитесь,что станут чаще того... раздразнивать?
И потом из-под носа забирать?

Садисты!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Чт окт 31, 2024 12:31 am Не боитесь,что станут чаще того... раздразнивать? ;)
lyca, а не поможете ли с картинками по вышеописанным сценам - казнь, гонец на совещании, Экзальт, врывающийся на площадь на коне и выхватывающий меч, чтобы рубить верёвку? Про наш близнецовый квартет и ихнее воспитание почтенными батюшками и просить не смею, это, наверное, невозможно. Но, правда, тут лица-то не обязательно должны быть видны, важнее другие места! :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 31, 2024 10:20 am Про наш близнецовый квартет и ихнее воспитание почтенными батюшками и просить не смею, это, наверное, невозможно.
Это как раз можно найти на определённых ресурсах ;). Только там надо перелопатить уйму другого материала, не всегда приятного глазу, так что мне неохота.

У меня пока везде небольшой стопор, но это временно.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Когда Деспера привели на площадь и стали зачитывать приговор, толпа улюлюкала и проклинала его, и особенно усердствовал один толстый кабатчик, ещё и кинувший в него гнилым помидором. А когда Экзальт, выкрикнув: "Помилование! Помилование!", перерубил верёвку и начал реанимацию, вознося громкую молитву, толпа замерла. Тут Деспер открыл глаза и пошевелился - и тот кабатчик первым истошно завизжал: "Слава милосердному Вождю! Слава Мику, государю нашему!" И толпа снова принялась дружно вопить, уже совсем другое, что сначала - да что взять с толпы...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт окт 31, 2024 11:33 am Тут Деспер открыл глаза и пошевелился - и тот кабатчик первым истошно завизжал: "Слава милосердному Вождю!
:lol: Как типично для толпы! И для таких, как этот кабатчик.

Но это уже готовый кадр, тут мне и писать ничего не надо! Лучше уже не будет.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт окт 31, 2024 11:43 am Но это уже готовый кадр, тут мне и писать ничего не надо! Лучше уже не будет.
Нет-нет, вы сможете это описать гораздо лучше!
Ответить