Спасибо!
Увы, дальше схемы дело не зайдёт (не умею людей, и всё никак не соберусь потренироваться, другое в приоритете).
Вы не будете против, если я попрошу Книжника перенести Ваш комментарий из ветки «Истории» сюда?
Спасибо!
Да-да, замечательно! Я вообще очень люблю схематические рисунки, ибо они дают полный простор воображению. Можно представить тех, кого хочешь представить
А вы продолжайте в том же духе, схематично! Классно получилось!
Попросите, пожалуйста, заодно переименовать наше "Вступление" в "За тебя: Идея". Я просил, но Книжник, наверное, пропустил, а повторять мне неловко. И, может "Историю" в тематические перенести, раз там Тема появилась?
Да? Могу попробовать. Что ещё насхемачить?
Попрошу.
Добар надеется, что интересующий его стыдный вопрос ещё получит ответ, а ветка тем самым продолжение
Хаген писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 6:32 pmО нововведениях объявит вовсе не Адамант, а Мику, когда станет Главой. Он окружит себя лично преданными ему боевиками во главе с Реей и установит в Клане настоящую диктатуру. И всё это только ради того, чтобы пороть девушек не по спине, а по заду Впрочем, Реа настоит на том, чтобы по заду пороть также и парней.
Ну это же шутка была! Не надо это в "Свободные сюжеты!" Мику с Реей вовсе не такие!
Естественно, воспитание не утерпевшего квартета любящими папашами! Очень желательно - с приспущенными штанами и задранными юбками! М-м-м!
Мы же помним, что у него (и у Финдера) ещё два года?
А что так? Там куча шутливых сюжетов. Одно утешение Рикса (да ещё и с участием Аманта!!!) чего стоит! Или расширенная подстава Рикса крестьяночкой и мужем .