Ещё не хватало .
Но раз у них на секс и всё с ним связанное более свободные взгляды, то и на наготу.
Ещё не хватало .
Бедный Фидус!
Тогда явно не у столба, а где/как?
То есть, он обдумывал (хотя бы в роли ещё не Вождя, но уже Главы), как и за что будет пороть? Он учитывал/обдумывал в связи с этим и свою тематичность? Когда и как он опять ввёл порку? Кто был первым, за что? Куча вопросов и неразгаданных загадок!
Ещё бы, через тринадцать лет-то!
При чём тут Фидус? Он не солдат, а личный слуга графа. Кроме графа, он никому не подчинён. А Трад его никогда не порол, но тут пришлось, потому что иное вызвало бы подозрения. Скопус ему так и сказал: охранников я приказал выпороть, но и ты выпори своего боевого серва публично, иначе это плохо для дисциплины, солдаты будут недовольны, что одни виновные получили наказание, а другой нет. Но Трад не обязан наказывать по армейскому уставу, он мог ограничиться оголением спины. Уж точно не по заднице, Фидусу же в ближайшее время на коня садиться!
На скамье. Перед не виден, только зад. Преступников наказывали именно по голой заднице, по спине много чести.
Мы обсуждали. Я вообще не верю, что в условиях, где нет тюремного заключения, можно обходиться без порки как наказания. Да, можно наказывать тяжёлой работой, но делать клансменов чуть ли не рабами не годится. То есть за действительно серьёзные проступки (не ошибки, а фактически преступления) выбор только между поркой и казнью. Адамант не мог "отменить порку", он мог прекратить беспредельничать, назначая её за что попало. А проступков уровня преступления в эти годы в Клане никто не совершал, вот никого и не пороли.
Вы же вроде писали, что Фидуса полностью разденут? То есть, разденут полностью, но бить будут только по спине? Или я неправильно помню?
То есть, раздевали уже после того, как преступник ляжет на неё? Понятно.
Так и было, но когда-то же Мику опять начал.
Пишут, сериал "Тёмный ангел".
Вот-вот! Потому что если функциональны (в реале, для актёра/модели), то для меня смак превращается в стресс. А так - самое то!