Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Почему нет? Хотя бы, чтобы бурьяном не поросло. Это так же, как обмениваться трупами после битвы (или позволить забрать раненых с поля боя). Чтоб уж совсем не оскотиниться.
Я думаю, что после резни, когда Лебедям стало всё же немного не по себе от сотворённого (как и говорил Синцер Залмосу, это сильно выходит за рамки "понятий"), они позволили оставленным в живых Изумрудным похоронить своих убитых по обычаям, прежде чем изгнать их из родного дома.
Хаген писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 1:59 pm
Я думаю, что после резни, когда Лебедям стало всё же немного не по себе от сотворённого (как и говорил Синцер Залмосу, это сильно выходит за рамки "понятий"), они позволили оставленным в живых Изумрудным похоронить своих убитых по обычаям, прежде чем изгнать их из родного дома.
Вполне возможно, что так и было!
А у нас ведь так и не раскрыто, кого именно настолько не любил Бард Инкогнито. И почему.
Хаген писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 2:15 pm
Дык текст "Тайной Истории" внезапно обрывается, последующие главы утеряны. Историкам и литературоведам остаётся только строить догадки.
Не может быть!
Если не найдётся оригинал, то хотя бы подделка? Вон, Кроката же подделали с балладой о Вожде, почему не Инкогнито?
Viktoria писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 2:18 pm
Вон, Кроката же подделали с балладой о Вожде, почему не Инкогнито?
Не все литературоведы согласны, что это подделка. Некоторые считают, что это настоящий Крокат, он никогда этого не исполнял, но записал. Текст в строгом секрете передавался в семье из поколения в поколение и был пущен в "самиздат" одним из потомков, когда тот посчитал это безопасным.