Нам нужен автор, который пишет любовные истории!
Ришка, так какой у нас «общий» сюжет? Один из вышеописанных вариантов, или совсем другой? Что Рикс везёт в Столицу - письмо Аманта Мику, или письмо агента Серпе? Или и то, и другое с расстоянием в пару дней (это было бы хорошо!)
Наши сюжеты совпадают менее чем на сутки: от появления Рикса в таверне на закате, до его приезда в кофейню. И то, последнее будет только в воспоминаниях героев, фактически оборвётся на стоге.
Да.
Да. Но я поняла порядок перемещения не так:Viktoria писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 3:17 pm2. Лето 28-го. Мику в Столице, Рикс должен отвезти ему отчёт Аманта и привезти обратно распоряжения (которые получит лично от Мику). Но никто не знает, что Мику неожиданно покинул Столицу, поэтому Рикс отправляется вдогонку. Каким-то образом он оказывается впереди Мику (тот дал крюк/возвращается обратно?), но дрыхнет в стогу, а Мику проезжает мимо него и по несчастливой случайности останавливается там, где Рикс ухитрился накосячить. Позже Рикс нагоняет его, получает приказы для Аманта, по башке (словесно) и записку или устную просьбу провести внушение (а какое - на усмотрение Аманта).
Теперь я не поняла. Это ведь то же самое? Нам нужен демиург!
До сих всё понятно. Это всё 2. по моей нумерации. Потом, когда Рикс по велению Мику едет обратно (не накосячив в Столице), то начинается 3. про агента, и так далее.
Два - один раз за косяк «перед стогом», другой - за косяк в Столице. Но мне бы понравилось, если бы первая просьба касательно воспитательных мер была бы устно от Мику, а вторая письменно от Виндекса (если можно).
Вот такой подход мне нравится! Пороть, с повод найдём! Если не найдём, то для профилактики, ему полезно!
Так стог же! Они разминулись - Мику ехал по дороге, Рикс валялся в стогу!
Понятно, но ехали же они в разные стороны! "Шёл Кондрат в Ленинград"!